Servus!
Das sind die Zutaten für die Samstags-Vergrillung:
1200 g Rinderhüfte und für die Marinade:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
1 EL Rosmarien
2 EL Paprika
1/4 L Rotwein
1/4 L Wasser
Das Fleisch mariniere ich jetzt und dann kommt das gute Stück bis morgen Abend in den Kühlschrank.
Hier ist das leckere Stück:
Und bereit für den Kühlschrank:
...Fortsetzung folgt...
Das sind die Zutaten für die Samstags-Vergrillung:
1200 g Rinderhüfte und für die Marinade:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
1 EL Rosmarien
2 EL Paprika
1/4 L Rotwein
1/4 L Wasser
Das Fleisch mariniere ich jetzt und dann kommt das gute Stück bis morgen Abend in den Kühlschrank.
Hier ist das leckere Stück:
Und bereit für den Kühlschrank:
...Fortsetzung folgt...