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Rinderhüfte zum Räuchern geeignet???

bicmac

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi,
meine GöGa hat sich mal eine Art geräucherten Rinderschinken gewünscht. Hat einer von Euch ne Idee dazu?
Dachte drann eine RInderhüfte zu pökeln und dann so 8-10 x für 10 Stunden in den Kaltrauch zu hängen. Meint Ihr das geht?
Die Frage dabei ist Trocken oder Naßpökeln und wie lange. Aber evtl. ist ja Rinderhüfte garnet geeignet zum Räuchern. :-?

BicMac
 
Habs einmal ausprobiert :)
Trocken gepökelt und geräuchert wie Schweineschinken :)
War sehr trocken,aber in ganz feine Scheiben geschnitten schmeckts sogar :)
Vielleicht ist da Nasspökeln eher angebracht :-?


Ralf :prost:
 
Räuchereddy schrieb:
Ich hab ein Falsches Filet vom Rind trocken gepökelt! mal sehen wie es wird! :pray: :durst:
:prost:

Schuhsohle wird das :cool:
 
Na da bin ich mal gespannt. Falsches Filet ist Schmorfleisch, das man beim Kochen richtig lange schmurgeln muss, damit es genießbar wird.

Freue mich auf Deinen Bericht.
 
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