Weidacher
Militanter Veganer
Feiertagsvergrillung
Bayerisches Rindekotolett mit
Kartoffeln und Mais.
Ich habe das Tierchen ( 700gr )
beidseitig auf der Sizzle Zone je Seite dreieinhalb Minuten angebraten. Danach durfte es sich ca. 40 Min. In der Indirekten Zone bei 120° ausruhen bis zu einer KT von 55°.
Gewürzt habe ich nur mit Öl und Fleur de Sel.
Aber seht selbst.
Grüße aus Weidach
Bayerisches Rindekotolett mit
Kartoffeln und Mais.
Ich habe das Tierchen ( 700gr )
beidseitig auf der Sizzle Zone je Seite dreieinhalb Minuten angebraten. Danach durfte es sich ca. 40 Min. In der Indirekten Zone bei 120° ausruhen bis zu einer KT von 55°.
Gewürzt habe ich nur mit Öl und Fleur de Sel.
Aber seht selbst.
Grüße aus Weidach