• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderkotelett vom Napoleon

Weidacher

Militanter Veganer
Feiertagsvergrillung
Bayerisches Rindekotolett mit
Kartoffeln und Mais.

Ich habe das Tierchen ( 700gr )
beidseitig auf der Sizzle Zone je Seite dreieinhalb Minuten angebraten. Danach durfte es sich ca. 40 Min. In der Indirekten Zone bei 120° ausruhen bis zu einer KT von 55°.
Gewürzt habe ich nur mit Öl und Fleur de Sel.
Aber seht selbst.
Grüße aus Weidach

20160815_191207.jpg


20160815_191552.jpg


20160815_192504.jpg


20160815_195010.jpg


20160815_195219.jpg
 

Anhänge

  • 20160815_191207.jpg
    20160815_191207.jpg
    339,1 KB · Aufrufe: 386
  • 20160815_191552.jpg
    20160815_191552.jpg
    283,7 KB · Aufrufe: 382
  • 20160815_192504.jpg
    20160815_192504.jpg
    337,2 KB · Aufrufe: 383
  • 20160815_195010.jpg
    20160815_195010.jpg
    417 KB · Aufrufe: 404
  • 20160815_195219.jpg
    20160815_195219.jpg
    377,2 KB · Aufrufe: 391
Uhi sieht etwas verbrannt aus, oder sieht das auf dem Foto nur so aus? Aber das Anschnittbild sieht absolut lecker aus
 
Ui, wäre mir auch einen Hauch zu dunkel, die Anschnittbilder sind aber echt lecker anzuschauen.
 
das ist aber ganz schön knusprig geworden :-)
LG aus der Hauptstadt
 
Zurück
Oben Unten