...aus "Weber`s Räuchern". ( Seite 73 )
War mal auf ganz andere Art der Würzung, aber Superlecker und Fruchtig.
Wird ganz sicher wiederholt !!
Hier die Bilder:
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind
Gewürze: Paprikapulver, brauner Zucker, Zimt, Thymian, Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Piment, Muskatblüte ( im Uhrzeigersinn )
Gewürze vermischt
Fleisch mit Worcestersauce eingerieben und gerubbt
Mini AZK mit Windschutz. Hat sich für solche Sachen echt bewährt !
11 glühende Kohlen in den WSM
Wasserschale ist mit Basaltsplitt gefüllt und mit Jehova abgedeckt
Darauf ein Pizzablech. Lässt sich viel leichter reinigen.
Fleisch über Nacht durchgezogen
Zum Mittagessen wurde gewokkt
Fleisch aufgelegt
Hickoryholz raucht
Blick in den WSM
Fleisch nach 3 Std.
Zutaten Sauce: Pflaumen, stückige Tomaten, Zwiebel, Zucker, brauner Rum, Ahornsirup, Apfelessig, Senf, Worcestersauce, Ingwer gehackt, Pfeffer, gem. Gewürznelken
Einkochen lassen
Fleisch nach 5 Std.
Mixen
Fertig gemixt
Fleisch nach 6 1/2 Std.
Mit der Sauce geglaced
Servierplatte
Noch eine
Müßte für Göga und mich reichen
Tellerbild
noch eins
Der war auch richtig Gut !!
Gruß Matthias
War mal auf ganz andere Art der Würzung, aber Superlecker und Fruchtig.
Wird ganz sicher wiederholt !!
Hier die Bilder:
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind
Gewürze: Paprikapulver, brauner Zucker, Zimt, Thymian, Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Piment, Muskatblüte ( im Uhrzeigersinn )
Gewürze vermischt
Fleisch mit Worcestersauce eingerieben und gerubbt
Mini AZK mit Windschutz. Hat sich für solche Sachen echt bewährt !
11 glühende Kohlen in den WSM
Wasserschale ist mit Basaltsplitt gefüllt und mit Jehova abgedeckt
Darauf ein Pizzablech. Lässt sich viel leichter reinigen.
Fleisch über Nacht durchgezogen
Zum Mittagessen wurde gewokkt
Fleisch aufgelegt
Hickoryholz raucht
Blick in den WSM
Fleisch nach 3 Std.
Zutaten Sauce: Pflaumen, stückige Tomaten, Zwiebel, Zucker, brauner Rum, Ahornsirup, Apfelessig, Senf, Worcestersauce, Ingwer gehackt, Pfeffer, gem. Gewürznelken
Einkochen lassen
Fleisch nach 5 Std.
Mixen
Fertig gemixt
Fleisch nach 6 1/2 Std.
Mit der Sauce geglaced
Servierplatte
Noch eine
Müßte für Göga und mich reichen
Tellerbild
noch eins
Der war auch richtig Gut !!
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Fleisch.jpg95,2 KB · Aufrufe: 1.586
-
2 Fleisch.jpg110,9 KB · Aufrufe: 1.619
-
3 Gewürze.jpg91,5 KB · Aufrufe: 1.596
-
4 Gemischt.jpg138,3 KB · Aufrufe: 1.588
-
5 Fleisch gerubbt.jpg124,3 KB · Aufrufe: 1.597
-
6 Fleisch gerubbt.jpg135,8 KB · Aufrufe: 1.589
-
7 AZK.jpg113,8 KB · Aufrufe: 1.664
-
8 Kohlen in WSM.jpg137,6 KB · Aufrufe: 1.554
-
9 Alufolie.jpg123,6 KB · Aufrufe: 1.583
-
10 Pizzablech.jpg78 KB · Aufrufe: 1.555
-
11 Fleisch durchgezogen.jpg127,1 KB · Aufrufe: 1.585
-
12 Wok.jpg121,8 KB · Aufrufe: 1.535
-
13 Fleisch auf WSM.jpg179,5 KB · Aufrufe: 1.571
-
14 WSM raucht.jpg120,4 KB · Aufrufe: 1.553
-
15 Blick in Tür.jpg101,1 KB · Aufrufe: 1.530
-
16 nach 3 Std..jpg147,2 KB · Aufrufe: 1.544
-
17 Zutaten Soße.jpg98,7 KB · Aufrufe: 1.546
-
18 Einkochen.jpg97,3 KB · Aufrufe: 1.556
-
19 nach 5 Std..jpg175 KB · Aufrufe: 1.593
-
20 Mixer.jpg98,5 KB · Aufrufe: 1.543
-
21 gemixt.jpg102 KB · Aufrufe: 1.554
-
22 nach 6,5 Std..jpg171 KB · Aufrufe: 1.576
-
23 geglaced.jpg131,5 KB · Aufrufe: 1.535
-
24 platte 1.jpg151,6 KB · Aufrufe: 1.514
-
25 Platte 2.jpg136,3 KB · Aufrufe: 1.539
-
26 Tischansicht.jpg103,4 KB · Aufrufe: 1.491
-
27 Teller 1.jpg89,1 KB · Aufrufe: 1.505
-
28 Teller 2.jpg101,9 KB · Aufrufe: 1.496
-
29 Wein.jpg51 KB · Aufrufe: 1.507