Hi zusammen,
da diese Woche Urlaub auf dem Programm steht, hab ich den Donnerstag kurzerhand zu Sonntag gemacht und Rinderrouladen mit Knödel und Rotkraut gekocht.
Das Rotkraut war selbst eingemachtes vom letzten Jahr, den Rest erzählen vermutlich die Bilder.
Zutaten Knödel:
1 kg Kartoffeln
300 g Mehl
4 Eier
Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln am besten schon am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren (noch mit Schale). Kartoffeln schälen und durch eine Presse drücken, die restlichen Zutaten zugeben und solange rühren bis sich der Teig von der Schüsssel löst (ist auf meinem Bild noch nicht der Fall). Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben, danach die Herdplatte ausschalten und warten bis die Knödel oben schwimmen, dann sind sie fertig
Schönen Tag
Gruß Ralf
da diese Woche Urlaub auf dem Programm steht, hab ich den Donnerstag kurzerhand zu Sonntag gemacht und Rinderrouladen mit Knödel und Rotkraut gekocht.
Das Rotkraut war selbst eingemachtes vom letzten Jahr, den Rest erzählen vermutlich die Bilder.
Zutaten Knödel:
1 kg Kartoffeln
300 g Mehl
4 Eier
Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln am besten schon am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren (noch mit Schale). Kartoffeln schälen und durch eine Presse drücken, die restlichen Zutaten zugeben und solange rühren bis sich der Teig von der Schüsssel löst (ist auf meinem Bild noch nicht der Fall). Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben, danach die Herdplatte ausschalten und warten bis die Knödel oben schwimmen, dann sind sie fertig
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Gruß Ralf
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