BeefChef
Foodstylist
Der Hauptdarsteller, 2 ca. 450 gr. Dry aged Rip Eye.
Schön in Form gebunden und einvakuumiert, dann bei 53 Grad für 1,5 h ins Bad.
Anschließend gesalzen, paralell ne schnelle Kräuterbutter gezaubert.
Dazu Süßkartoffelpüree mit Avocado Topping...
Dann schön mit Murray salzen, auf die Grill Grates, anrichten und Voila fertig....
Anhänge
-
image.jpg203,7 KB · Aufrufe: 685
-
image.jpg165,8 KB · Aufrufe: 669
-
image.jpg276,7 KB · Aufrufe: 664
-
image.jpg179,9 KB · Aufrufe: 655
-
image.jpg200,8 KB · Aufrufe: 655
-
image.jpg163,7 KB · Aufrufe: 651
-
image.jpg173,2 KB · Aufrufe: 641
-
image.jpg214,3 KB · Aufrufe: 655
-
image.jpg197,2 KB · Aufrufe: 647
-
image.jpg269,3 KB · Aufrufe: 650