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Rippchen auf Vorrat (im Einmachtopf)

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Es wurde mal wieder Zeit für ne große Runde Rippchen im Einmachtopf(Ideal für den Vorrat oder für Party)...

Rippchen rubben und einschweißen....
20150622_202721.jpg

24Std bei 64Grad im Einmachtopf gebadet.
Habe ein oder zweimal durchgerührt, weil doch etwas eng gepackt hatte.......
Der Topf hält perfekt die Temperatur....

danach einfrieren oder halt direkt auf den Grill....
super zarte Rippen
20150626_190454.jpg





Nachtisch:-)
20150619_195334.jpg
 

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Bei mir haben ab und an Knochen den SV Beutel durchstochen. Seitdem wickele ich Fleisch mit Knochen vor dem Vacuumieren in Frischhaltefolie. Manchmal bei spitzen Knochen kommt noch etwas Alufolie um das Fleisch.
So habe ich kaum noch Probleme mit durchstoßenen V- Beuteln.

Weiterer Vorteil, ich habe keine Probleme mit Feuchtigkeit die vom Vaccumierer angesaugt wird und die Schweißnaht beschädigt.
 
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