FrankBooth
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
so jetzt will ich auch mal vom Wochenende berichten:
Es gab Roastbeef provencale nach einer Vorlage von :
Schinkenbraten "provencale"
Also letzte Woche Roastbeef vom Großmarkt geholt, Freitag die letzte Ölung verpasst und dann schön mit Kräutern schlafen gelegt. Samstag vergrillt und hier die Bilder:
Leider habe ich meine Kamera nicht gefunden und nur mit dem Handy Fotos gemacht.
Fazit: Wow das war mal echt super lecker. Leider ist das "Tellerbild" etwas unscharf. Hab es bei 58°KT vom Grill genommen. Für mich und die anderen war es so perfekt. Hab aber scharfen Senf zum einpinseln genommen!
Danke für die Anregung an !
so jetzt will ich auch mal vom Wochenende berichten:
Es gab Roastbeef provencale nach einer Vorlage von :
Schinkenbraten "provencale"
Also letzte Woche Roastbeef vom Großmarkt geholt, Freitag die letzte Ölung verpasst und dann schön mit Kräutern schlafen gelegt. Samstag vergrillt und hier die Bilder:
Leider habe ich meine Kamera nicht gefunden und nur mit dem Handy Fotos gemacht.
Fazit: Wow das war mal echt super lecker. Leider ist das "Tellerbild" etwas unscharf. Hab es bei 58°KT vom Grill genommen. Für mich und die anderen war es so perfekt. Hab aber scharfen Senf zum einpinseln genommen!
Danke für die Anregung an !