Hallo Sportsfreunde,
nachdem das Pfingstwetter für die Parkgriller nicht sonderlich rosig aussah, sind wir diesesmal auf den Balkon eines Freundes ausgewichen. Er wollte als Miete auch nur ein oder zwei Stückchen Fleisch :happa:.
Also wiedereinmal den GA und die Taschen gepackt, diesesmal gabs 1,1 kg Roastbeef.
das mit S&P, Olivenöl und einer italienischen Kräutermischung massiert wurde.
und das ganze auf den GA, darunter sieht man wieder einmal mein "Grill"gemüse...
und nach ca 2,5h und einer KT von 55°C sahs dann so aus
nach 20 min in Jehova zum entspannen sah der Anschnitt dann so aus
und auf dem Teller
Das orangefarbige ist das Süßkartoffel Tequilla Püree aus dem GSV Smokerbuch, war allerdings nicht ganz unser Fall.
nachdem das Pfingstwetter für die Parkgriller nicht sonderlich rosig aussah, sind wir diesesmal auf den Balkon eines Freundes ausgewichen. Er wollte als Miete auch nur ein oder zwei Stückchen Fleisch :happa:.
Also wiedereinmal den GA und die Taschen gepackt, diesesmal gabs 1,1 kg Roastbeef.
das mit S&P, Olivenöl und einer italienischen Kräutermischung massiert wurde.
und das ganze auf den GA, darunter sieht man wieder einmal mein "Grill"gemüse...
und nach ca 2,5h und einer KT von 55°C sahs dann so aus
nach 20 min in Jehova zum entspannen sah der Anschnitt dann so aus
und auf dem Teller
Das orangefarbige ist das Süßkartoffel Tequilla Püree aus dem GSV Smokerbuch, war allerdings nicht ganz unser Fall.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: