enhuek
Metzgermeister
Hallo,
nachdem ich in den letzten 12 Monaten keine Zeit für irgendwas hatte ( neues Haus, Umbau und Renovierung) Gibt es heute Abend endlich mal wieder was vom smoker. Da ich leider keine pics von der Vorbereitung gemach hab gibt es eine kurze Beschreibung. Der kleine Rollbraten ist der Test für das Osteressen.
1.2 kg Schinkenbraten vom Schwein
( als Rollbraten geschnitten)
Champingons
Zwiebeln
Frischkäse mit schwarzem Pfeffer
Frischkäse mit Kräutern
Bacon
Dunkeles Bier
Grober Pfeffer
Salz
Die Pilze und die Zwiebeln hab ich in der Pfanne angebraten, die zwei Frischkäsesorten 50:50 gemisch und mit den Pilzen auf dem Braten verteilt. Den Braten locker gerollt in den Bacon gewickelt und mit Garn gebunden. Da ich Texas-Style BBQ mag wurde das Ganze nur mit grobem Pfeffer und Salz gerubbt. Seit gester liegt es in Folie im Kühlschrank.
Gleich starte ich den UDS. das Bier kommt in dir Tropfschale.
Ich melde mich, wenn es weiter geht!
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
nachdem ich in den letzten 12 Monaten keine Zeit für irgendwas hatte ( neues Haus, Umbau und Renovierung) Gibt es heute Abend endlich mal wieder was vom smoker. Da ich leider keine pics von der Vorbereitung gemach hab gibt es eine kurze Beschreibung. Der kleine Rollbraten ist der Test für das Osteressen.
1.2 kg Schinkenbraten vom Schwein
( als Rollbraten geschnitten)
Champingons
Zwiebeln
Frischkäse mit schwarzem Pfeffer
Frischkäse mit Kräutern
Bacon
Dunkeles Bier
Grober Pfeffer
Salz
Die Pilze und die Zwiebeln hab ich in der Pfanne angebraten, die zwei Frischkäsesorten 50:50 gemisch und mit den Pilzen auf dem Braten verteilt. Den Braten locker gerollt in den Bacon gewickelt und mit Garn gebunden. Da ich Texas-Style BBQ mag wurde das Ganze nur mit grobem Pfeffer und Salz gerubbt. Seit gester liegt es in Folie im Kühlschrank.
Gleich starte ich den UDS. das Bier kommt in dir Tropfschale.
Ich melde mich, wenn es weiter geht!
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk