Guten Morgen!!
da, ja bekanntermaßen in BY heute ein Feiertag ist, steh ich auch in den Startlöchern.
Ich habe gestern nacht noch 2 Kg Kottlettbraten zu nen Rolli verarbeitet. Mit Dijon-Senf innen eingerieben, Paprika, Zwiebel und Käse drauf und zusammengerollt.
Ich werde jetzt mal den 57er anheizen. Natürlich bei besten bayerischen Grillwetter: Sturm. Dauerregen und 11°C.
Bilder folgen.......
Gruß
Highlander-Tom
EDIT sagt: Super, jetzt fängts gerade an zu HAGELN!!
da, ja bekanntermaßen in BY heute ein Feiertag ist, steh ich auch in den Startlöchern.
Ich habe gestern nacht noch 2 Kg Kottlettbraten zu nen Rolli verarbeitet. Mit Dijon-Senf innen eingerieben, Paprika, Zwiebel und Käse drauf und zusammengerollt.
Ich werde jetzt mal den 57er anheizen. Natürlich bei besten bayerischen Grillwetter: Sturm. Dauerregen und 11°C.
Bilder folgen.......
Gruß
Highlander-Tom
EDIT sagt: Super, jetzt fängts gerade an zu HAGELN!!