• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten Verspießung

Morris

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mein erster Selbstgemachter Spießbraten
image.jpg
Zwiebel mit Kantenschinken in Butter angeschwitzt
image.jpg
Mit Magic Dust nach mir gewürzt
image.jpg
4 Kg Schweinelachs geteilt und von Silberhaut befreit
image.jpg
Aufgeschnitten und mit Zwiebelmasse bestrichen
image.jpg
Gebunden
image.jpg
image.jpg
Mit Senf und meiner Magic Dust Mischung ordentlich massiert
image.jpg
Vakuumiert und und zum Schlafen in den Kühlschrank gelegt
image.jpg
Aufgespießt und bei 130C bis zu einer Kerntemperatur von 65C rotiert
image.jpg
Nach ca 2 Stunden war es dann soweit.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    159,3 KB · Aufrufe: 915
  • image.jpg
    image.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 892
  • image.jpg
    image.jpg
    203 KB · Aufrufe: 833
  • image.jpg
    image.jpg
    188 KB · Aufrufe: 880
  • image.jpg
    image.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 830
  • image.jpg
    image.jpg
    164,1 KB · Aufrufe: 844
  • image.jpg
    image.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 873
  • image.jpg
    image.jpg
    168,9 KB · Aufrufe: 903
  • image.jpg
    image.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 867
  • image.jpg
    image.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 861
Hi Morris,
Dein Rollbraten sieht prima aus, Kompliment:sun:
Und wenn er auch dann noch so geschmeckt hat, wie er aussieht, hast Du alles richtig gemacht und ein schönes Essen auf dem Teller gehabt...
Weiter so...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Aaah...fränkische Spezialität.
Sieht toll aus. :thumb2:
Ist die Soße auch was geworden oder war sie zu "MagicDustic"?

Gruss
 
Soße hatte ich keine (war auch so saftig genug)
Dazu gab es Spätzle mit Speck Böhnchen

Ja meine Küche ist mein Lieblingsraum:-)
 
Ähm keine Soße? Warum um alles in der Welt haste dann die Schale mit ganzen Kram druntergestellt? :confused:

Der Braten sieht übrigens sehr gelungen aus!:trinkbrueder-smilie_text
 
Ähm keine Soße? Warum um alles in der Welt haste dann die Schale mit ganzen Kram druntergestellt? :confused:

Der Braten sieht übrigens sehr gelungen aus!:trinkbrueder-smilie_text

Das wollte ich auch gerade schreiben:D

Das ganze mit Schwarzbier übergossen und am Ende abgesiebt, reduziert und etwas abgeschmeckt. Perfekte Soße

Aber dennoch, genialer Braten und die Küche ist top :)
 
Zurück
Oben Unten