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Gast-bwrStw
Guest
moin,
wer Zucchini oder auch Rondini, die Kugelrunden dieser Art, im Garten hat,
der weiss, irgendwann ist es soweit, dagegen anessen hilft nicht mehr, die kann man nur noch verschenken.
Wir versuchen es noch mit aufessen und dabei kam mal wieder was Feines dabei raus.
Ausgangsmaterial war dieses geschnibbelte Gemüse, 270gr gemischtes Hackfleisch, dazu geriebener Käse und ein wenig Petersilie derer ich zwei Blättchen Koriandergrün beigefügt habe.
Meine Liebste hats sofort rausgeschmeckt.
Vier Rondinis, ausgehölt.
Das Hack kurz aber scharf anbraten,
das Gemüse anbraten und mit nem Schluck weissem Portwein ablöschen.
Dann habe ich etwa 2 El Tomatenmark dazugegeben und nochmals mit rotem Port abgelöscht.
Nun mit dem gepressten Knoblauch , einer Priese Thymian, Käse, S&P und rosenscharfen Paprika zu einer pikanten Füllung vermischen.
Nun habe ich mit Entsetzen festgestellt, das ist zu wenig Füllung.
Also schnell ein Brötchen eingeweicht und noch ein wenig Käse zum Verlängern zum Rest der Masse dazu gegeben.
Ich sags gleich, die zwei daraus Entstandenen waren nicht der Bringer.
Nächstes mal lieber ein wewnig mehr Fleisch, oder zumindest besser planen,
in die Kugeln passt mehr rein als ich dachte.
So, nun noch ne Scheibe Mozarella und den Deckel drauf und bei ca. 180°C für 35min in den Backofen.
Nen Tomatensalat dazu richten
und los kanns gehen.
Ach ja, zum Ende der Backzeit hab ich noch ein wenig den Grill im Ofen angeschmissen.
Die Übergebliebenen gabs gestern, in der Microwelle heiss gemacht mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Es war echt lecker, und die nächsten werden auf diese Art im DO gemacht, was sicher genauso funktioniert.
Und nein, dazu hats keine Sauce gebraucht, die dinger waren saftig genug.
Ich hoffe, es hat gefallen, einfach aber sehr gut.
grüssle
wer Zucchini oder auch Rondini, die Kugelrunden dieser Art, im Garten hat,
der weiss, irgendwann ist es soweit, dagegen anessen hilft nicht mehr, die kann man nur noch verschenken.
Wir versuchen es noch mit aufessen und dabei kam mal wieder was Feines dabei raus.
Ausgangsmaterial war dieses geschnibbelte Gemüse, 270gr gemischtes Hackfleisch, dazu geriebener Käse und ein wenig Petersilie derer ich zwei Blättchen Koriandergrün beigefügt habe.
Meine Liebste hats sofort rausgeschmeckt.
Vier Rondinis, ausgehölt.
Das Hack kurz aber scharf anbraten,
das Gemüse anbraten und mit nem Schluck weissem Portwein ablöschen.
Dann habe ich etwa 2 El Tomatenmark dazugegeben und nochmals mit rotem Port abgelöscht.
Nun mit dem gepressten Knoblauch , einer Priese Thymian, Käse, S&P und rosenscharfen Paprika zu einer pikanten Füllung vermischen.
Nun habe ich mit Entsetzen festgestellt, das ist zu wenig Füllung.
Also schnell ein Brötchen eingeweicht und noch ein wenig Käse zum Verlängern zum Rest der Masse dazu gegeben.
Ich sags gleich, die zwei daraus Entstandenen waren nicht der Bringer.
Nächstes mal lieber ein wewnig mehr Fleisch, oder zumindest besser planen,
in die Kugeln passt mehr rein als ich dachte.
So, nun noch ne Scheibe Mozarella und den Deckel drauf und bei ca. 180°C für 35min in den Backofen.
Nen Tomatensalat dazu richten
und los kanns gehen.
Ach ja, zum Ende der Backzeit hab ich noch ein wenig den Grill im Ofen angeschmissen.
Die Übergebliebenen gabs gestern, in der Microwelle heiss gemacht mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Es war echt lecker, und die nächsten werden auf diese Art im DO gemacht, was sicher genauso funktioniert.
Und nein, dazu hats keine Sauce gebraucht, die dinger waren saftig genug.
Ich hoffe, es hat gefallen, einfach aber sehr gut.
grüssle
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