• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotisserieeinweihung mit Eisbein

G

Gast-dCMCcA

Guest
Gestern haben wir unser Eigenbaukarusell eingeweiht. Testkandidat war ein Eisbein das das mit S+P und wenig Kümmel eingerieben eine Nacht im Kühli verbringen durfte.
Paar Bilders

100_3567.jpg


100_3685.jpg


100_3688.jpg


100_3690.jpg


100_3692.jpg


100_3694.jpg


100_3695.jpg


100_3697.jpg


Die Aktion hat ca. 2 1/2 Stunden gedauert-ohne Vorheizen-, Floisch war noch etwas fest, werde das nächste mal mit weniger Temp und etwas länger drehen lassen. Trotzdem gabs Leute ( Göga ) die nicht warten konnten bis das Zeugs auf dem Teller lag.
100_3698.jpg


100_3700.jpg


Der Nudelsalat war mein Wunsch, ich kann kein Kraut mehr sehen- gabs diese Woche schon zweimal.

Gruß



:anstoßen::anstoßen:

Bei uns im Penny gibts übrigens noch Grillis und bis ich jetzt fertig war ist die Aktion schon Vorgestern gewesen:rotfll::rotfll:
 

Anhänge

  • 100_3567.jpg
    100_3567.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 1.014
  • 100_3685.jpg
    100_3685.jpg
    81 KB · Aufrufe: 1.041
  • 100_3688.jpg
    100_3688.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 989
  • 100_3690.jpg
    100_3690.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 1.012
  • 100_3692.jpg
    100_3692.jpg
    73,8 KB · Aufrufe: 958
  • 100_3694.jpg
    100_3694.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 1.013
  • 100_3695.jpg
    100_3695.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 1.237
  • 100_3697.jpg
    100_3697.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 998
  • 100_3698.jpg
    100_3698.jpg
    63 KB · Aufrufe: 971
  • 100_3700.jpg
    100_3700.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 985
Sieht klasse aus :sabber:
Pökeln würde ich aber auch selbst. Ist nicht der große Aufwand...
 
Deine Haxe am Spieß sieht toll aus.

Ich denke am Wochenende muss es auch mal wieder Haxe sein.
In der Metro habe ich zuletzt Kasslerhaxen entdeckt.
Preislich tun die sich zu den gepökelten bzw. ungepökelten nichts.
Mal sehen, vielleicht mache ich auch mal alle drei Varianten-
 
neverendingEvergreen... lecker gemacht....

ich lege sie immer 3 Tage vorher in Lake ein und zieh sie auf KT 85Grad funzt immer !

wie ist die Roti gelaufen ?
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Roti funzt super, die hab ich vorher auf meinem Landi gehabt. Mit einer Akkuladung läuft sie locker 3 x 2 1/2 Stunden, hab mir kürzlich in der Bucht nochmal die gleiche geschossen für 10,- Euronen incl Versand. Falls die Akkus doch mal schlapp machen kann man seitlich auch noch ein Netzteil einstöpseln ( nicht im Lieferumfang enthalten ).

Gruß

 
Gelungene Einweihung

wir auch mal probiert, Eisbein auf dem Spiess.

:happa:

Schöne Rotisserie, klasse Eigenbau, pünktlich zum Beginn der Grillsaison.

:thumb2:

Gruss an alle Grillsportler:

Saarsmoker
 
Zurück
Oben Unten