• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Rouladen-Wochenende]Matambre

Mona1970

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mein vorgestelltes Gericht kommt aus Südamerika und bedeutet Hungerkiller.
Aber schaut selber...

Hauptdarsteller sind sehr dünn geschnittene Rinderrouladen, die gleich an der Reihe sind...

Matambre.jpg


denn zuerst muß Bacon auf Alufolie ausgelegt werden...

Matambre-5.jpg


dann Fleisch drauf legen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rotweinessig würzen...

Matambre-6.jpg


Gemüse ...

Matambre-2.jpg


Cabanossi und Käse...

Matambre-4.jpg


in Streifen schneiden...

Matambre-23.jpg


Matambre-3.jpg


abwechselnd auf das Fleisch legen...

Matambre-7.jpg


Matambre-8.jpg


und mit Hilfe der Folie aufrollen...

Matambre-9.jpg


Matambre-10.jpg


Matambre-11.jpg


Folie fest verschließen, Löcher reinstechen und mit Garn umwickeln...

Matambre-12.jpg


ab auf die Kugel bei mittlerer Hitze in den indirekten Bereich...

Matambre-13.jpg


Dazu gibts Drei-Kräuter-Chimichurri aus Petersilie, Minze und Koriander...

Matambre-14.jpg


im Mixer mit Knoblauch zerkleinert und mit Olivenöl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abgeschmeckt...

Matambre-15.jpg


Essen ist fertig.

Matambre-16.jpg


Matambre-17.jpg


Matambre-18.jpg


Matambre-19.jpg


Matambre-22.jpg


Matambre-21.jpg


Sehr lecker :sun:
und die Sauce :metal:
 

Anhänge

  • Matambre.jpg
    Matambre.jpg
    411,6 KB · Aufrufe: 947
  • Matambre-2.jpg
    Matambre-2.jpg
    338,8 KB · Aufrufe: 938
  • Matambre-3.jpg
    Matambre-3.jpg
    384,9 KB · Aufrufe: 926
  • Matambre-4.jpg
    Matambre-4.jpg
    380 KB · Aufrufe: 982
  • Matambre-5.jpg
    Matambre-5.jpg
    374,2 KB · Aufrufe: 940
  • Matambre-6.jpg
    Matambre-6.jpg
    479,2 KB · Aufrufe: 963
  • Matambre-7.jpg
    Matambre-7.jpg
    440,8 KB · Aufrufe: 996
  • Matambre-8.jpg
    Matambre-8.jpg
    371,4 KB · Aufrufe: 933
  • Matambre-9.jpg
    Matambre-9.jpg
    382,3 KB · Aufrufe: 943
  • Matambre-10.jpg
    Matambre-10.jpg
    389,1 KB · Aufrufe: 937
  • Matambre-11.jpg
    Matambre-11.jpg
    275,1 KB · Aufrufe: 922
  • Matambre-12.jpg
    Matambre-12.jpg
    225,5 KB · Aufrufe: 988
  • Matambre-13.jpg
    Matambre-13.jpg
    422,2 KB · Aufrufe: 924
  • Matambre-14.jpg
    Matambre-14.jpg
    392,2 KB · Aufrufe: 928
  • Matambre-15.jpg
    Matambre-15.jpg
    460,9 KB · Aufrufe: 911
  • Matambre-16.jpg
    Matambre-16.jpg
    286,3 KB · Aufrufe: 924
  • Matambre-17.jpg
    Matambre-17.jpg
    327,5 KB · Aufrufe: 994
  • Matambre-18.jpg
    Matambre-18.jpg
    444,5 KB · Aufrufe: 938
  • Matambre-19.jpg
    Matambre-19.jpg
    495,9 KB · Aufrufe: 916
  • Matambre-21.jpg
    Matambre-21.jpg
    354,7 KB · Aufrufe: 896
  • Matambre-22.jpg
    Matambre-22.jpg
    289,1 KB · Aufrufe: 955
  • Matambre-23.jpg
    Matambre-23.jpg
    345,5 KB · Aufrufe: 938
Hallo Mona,

sehr sehr schön, tolles Rezept - klasse umgesetzt - genial bebildert und das Chimichurri .......... was soll ich sagen ????

eine 1 mit * ist definitiv verdient !!

weiter so !!!
 
...lecker eingerollt!

In der Kombination der Zutaten kann das ja nur gut werden: Alle Zutaten sind stimmig, ansprechend zubereitet und schön präsentiert. :thumb2:
 
Das sieht absolut klasse aus!
Prima, das sind die richtigen Beiträge für ein Themenwochenende!!

:prost:
 
Na das Ergebnis entschuldigt wircklich jeglichen gebrauch von Jehova!
Hast es geschafft das ich mich um halb 11 in die Küche stell und mir was koch weil mich der Hunger packt!
 
And the winner is :gratuliere:

Soll ich da meine Rouladen überhaupt noch einstellen, oder einfach alles aufessen und mich für mein primitves Rezept schämen :oops:

Mona, du bist ganz großes Kino :thumb2:

Weiter so :sabber:

Doc :)
 
Sehr schön. Da hätt ich auch gern nen Teller genommen. Auch dein Chimichurri schaut Super aus!!
 
Ganz großes Kino.....Mona.:respekt:. Gespeichert und wird Nachgebaut:v:

Greetz stockman
 
Hey Mona ,

den ersten Anschnitt, bitte für mich.
Schöne Bilder.
Gruß
Pizzaschneider
 
Da legst di nieder!

Du legst hier einen Bilderbuchstart hin, ganz großes Kino :respekt:
 
meine tief empfundene Hochachtung!
:gnade::worthy::gnade::worthy::gnade::worthy:

wieder ein toller Bericht aus Mona's Grillstudio!
 
Hombre - que bien -
was soll ich sagen, --- ganz große Klasse -- von wegen " Hungerkiller"
Tengo hambre ahora - ich habe jetzt Hunger, und was für einen, kann ich dir sagen.
saludos
Monscho
 
Zurück
Oben Unten