Servus Grillsportler,
ein Kollege hat neulich im Großmarkt ein Stück argentinisches Roastbeef erstanden und dieses mit mir geteilt.
Ich hab aus meiner Hälfte ein paar schöne Steak geschnitten und möchte euch nun am Ergebnis teilhaben lassen.
Als Beilage gab es Potatowedges ein paar Käsepoppers, Jalapenos und nen Gurkensalat.
KT hatte ich bis 58° gezogen.
Göga war es noch zu Roh sie hat ihres dann nochmal auf den Grill gepackt.
Gewürzt hatte ich nur mit Salz und Pfeffer,
das Fleisch war wunderbar zart und ich freu mich schon auf die nächsten Steak
ein Kollege hat neulich im Großmarkt ein Stück argentinisches Roastbeef erstanden und dieses mit mir geteilt.
Ich hab aus meiner Hälfte ein paar schöne Steak geschnitten und möchte euch nun am Ergebnis teilhaben lassen.
Als Beilage gab es Potatowedges ein paar Käsepoppers, Jalapenos und nen Gurkensalat.
KT hatte ich bis 58° gezogen.
Göga war es noch zu Roh sie hat ihres dann nochmal auf den Grill gepackt.
Gewürzt hatte ich nur mit Salz und Pfeffer,
das Fleisch war wunderbar zart und ich freu mich schon auf die nächsten Steak