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Rumpsteak mit Zucchini und Pfifferling-Bohnen-Salat

ankaoha

Metzger
10+ Jahre im GSV
Heute Abend hatte ich noch Lust aufs Grillen. Beim Einkaufen haben mir die Rumpsteaks am besten gefallen. Dazu gabs Zucchini und mein Lieblingssalat zum Grillen - Pfifferling mit grünen Brechbohnen und Cocktailtomaten.
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Selber gesucht Pfifferlinge (eingekocht) mit grünen Brechbohnen und Cocktailtomaten. Melfor, Olivenöl, Charlotten, Salz und Pfeffer:
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Fleisch kommt ungewürzt auf den Grill. Gewürzt wird auf dem Tisch mit Fleur de Sel, frisch gemahlenen Pfeffer und diesmal Peffersteak - Danke an Ralfdiver der ihn mir vom Burg OT 2015 mitgebracht hat.
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Alles auf den Grill
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Tellerbilder, dazu gab es ein kühles Alpirsbacher
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Meins, leider ein bisschen unscharf (war ein bisschen dünn geschnitten, nächstes mal muss ich beim einkaufen drauf achten)
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Hier mit Pfeffersteak, hat mir super geschmeckt. Tolles Gewürz.
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Lecker war`s.
 

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Moin ankaoha,

sieht gut aus :thumb2:

So eine Portion hätte ich auch gerne gehabt
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:prost:
 

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Da hast aber viel Pfeffer frisch gemahlen :D

Sieht alles super aus, würde ich genau so nehmen! Vielleicht den ein oder anderen Mönch mehr ;)
 
Zum einen ...
... nein die Pfifferlinge werden nicht matschig. Ich koche sie immer im Glas ein und verwende diese dann wie Champignons aus dem Glas/Dose. Für Salat, Pfifferlingrisotto, Jägerschnitzel, ...

zum anderen ...
... die Zucchini pinsele ich mit einem Knoblauchöl (einen guten Schuß Olivenöl und eine gepresste Knoblauchzehe) von beiden Seiten ein, danach werden diese dann mit Salz & Pfeffer gewürzt. Das Knoblauchöl nehme ich dann zusätzlich noch mit zum Grill, falls nochmals nachgepinselt werden muss.
 
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