Mein Metzgermeister Christian S. hatte wieder einmal das fast perfekte Fleisch für mich.
350 Gramm vom Oberpfälzer Weiderind ... das sollte passen!
Wie immer auf dem Napoleon SE495 und dessen Gussrost 90 - 90 - 90 - 90 mit den zwei linken Brennern gegrillt und dann 15 Minuten auf dem Warmhalterost (mittig) und nur noch mit dem linken Brenner (niedrigst) bei 120 Grad auf den Garpunkt gezogen.
Die ersten 90 Sekunden..
Nach 180 Sekunden ...
... nach 270 Sekunden...
... und kurz vor fertig mit volle Pulle.
In der geschmiedeten Pfanne ein paar Zucchini, Champignons und etwas rote Zwiebel in Olivenöl geröstet.
Tellerbilder:
... angerichtet mit schwarzem Salz aus Maui, HI (hab ich vom Alfons)- Jahreszeiten von Ingo Holland und etwas CousCous von mir...
Der perfekte Begleiter für dieses Gericht:
13.500 Lire, die sich echt gelohnt haben.
Ein traumhafter Tropfen, perfekt gereift!!!
:trinkbrüder:
350 Gramm vom Oberpfälzer Weiderind ... das sollte passen!
Wie immer auf dem Napoleon SE495 und dessen Gussrost 90 - 90 - 90 - 90 mit den zwei linken Brennern gegrillt und dann 15 Minuten auf dem Warmhalterost (mittig) und nur noch mit dem linken Brenner (niedrigst) bei 120 Grad auf den Garpunkt gezogen.
Die ersten 90 Sekunden..
Nach 180 Sekunden ...
... nach 270 Sekunden...
... und kurz vor fertig mit volle Pulle.
In der geschmiedeten Pfanne ein paar Zucchini, Champignons und etwas rote Zwiebel in Olivenöl geröstet.
Tellerbilder:
... angerichtet mit schwarzem Salz aus Maui, HI (hab ich vom Alfons)- Jahreszeiten von Ingo Holland und etwas CousCous von mir...
Der perfekte Begleiter für dieses Gericht:
13.500 Lire, die sich echt gelohnt haben.
Ein traumhafter Tropfen, perfekt gereift!!!
:trinkbrüder:
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