Hallo Gemeinde,
angefixt von mehreren Russenspiessen von hier, hab ich mir letzte Woche geschwind mal ein paar Spiesse zurechtgeschlossert, die mir dann so schmutzige Dinge zugeflüstert haben wie: "Benutz mich..."
Ich nix faul, hab ein kg Nacken nach Salomonscher Forumsenvorschrift drei Tage eingelegt und heute dann lecker Spiesschen gebaut:
Dazu gabs den ebenfalls obligatorischen Zwiebelsalat - 4 grosse Gemüsezwiebeln, Apfelessig, Öl, S+P+Z, Petersilie und weil ichs gerne mag, ein Sträußchen Rucola.
Die Beste aller GöFreus hat letztens noch einen neuen AZK von Aldi spendiert, der sich heute zum ersten Mal bewähren durfte. Für nen mickrigen 5er macht der seine Sache recht ordentlich, besser als mein alter, selbstgebastelter...
Von den Kollegen bestaunt, dann die Feuerprobe für die Spiesse:
Problem: Ich hatte jetzt keinen Rost, um das Knoblauchbaguette draufzulegen, also musste der vierte Spiess dafür herhalten:
Wo man die Riesendinger von Spiessen ablegt, dafür hab ich noch keine Idee gehabt, für den Moment tuts die Salatschüssel
Zum Dippen gabs Ajvar, Sambal Oelek und saure Sahne - so wie sie ist - ausm Pappbecher.
Tellerbild, weils ja ohne sonst hier immer Schimpfe gibt :
Das waren meine ersten Russen, aber mit Sicherheit nicht die letzten
Gruß Steff
angefixt von mehreren Russenspiessen von hier, hab ich mir letzte Woche geschwind mal ein paar Spiesse zurechtgeschlossert, die mir dann so schmutzige Dinge zugeflüstert haben wie: "Benutz mich..."
Ich nix faul, hab ein kg Nacken nach Salomonscher Forumsenvorschrift drei Tage eingelegt und heute dann lecker Spiesschen gebaut:
Dazu gabs den ebenfalls obligatorischen Zwiebelsalat - 4 grosse Gemüsezwiebeln, Apfelessig, Öl, S+P+Z, Petersilie und weil ichs gerne mag, ein Sträußchen Rucola.
Die Beste aller GöFreus hat letztens noch einen neuen AZK von Aldi spendiert, der sich heute zum ersten Mal bewähren durfte. Für nen mickrigen 5er macht der seine Sache recht ordentlich, besser als mein alter, selbstgebastelter...
Von den Kollegen bestaunt, dann die Feuerprobe für die Spiesse:
Problem: Ich hatte jetzt keinen Rost, um das Knoblauchbaguette draufzulegen, also musste der vierte Spiess dafür herhalten:
Wo man die Riesendinger von Spiessen ablegt, dafür hab ich noch keine Idee gehabt, für den Moment tuts die Salatschüssel
Zum Dippen gabs Ajvar, Sambal Oelek und saure Sahne - so wie sie ist - ausm Pappbecher.
Tellerbild, weils ja ohne sonst hier immer Schimpfe gibt :
Das waren meine ersten Russen, aber mit Sicherheit nicht die letzten
Gruß Steff
Anhänge
-
russe_regelt1.jpg75,9 KB · Aufrufe: 1.998
-
russe_regelt2.jpg55,7 KB · Aufrufe: 405
-
russe_regelt3.jpg84,1 KB · Aufrufe: 2.028
-
russe_regelt4.jpg57,7 KB · Aufrufe: 1.991
-
russe_regelt5.jpg146,6 KB · Aufrufe: 2.058
-
russe_regelt6.jpg172,4 KB · Aufrufe: 2.100
-
russe_regelt7.jpg168,9 KB · Aufrufe: 3.335
-
russe_regelt8.jpg98,1 KB · Aufrufe: 2.005
-
russe_regelt9.jpg59,3 KB · Aufrufe: 1.983
Zuletzt bearbeitet: