Servus Zusammen
der Schweinekamm wurde bereits vorgestern gewürfelt und in verschiedenen BBQ-Majo-Resten eingelegt. Dazu kam noch eine große Zwiebel in Ringen geschnitten, und ein mords Schuß Tomatenessig von Mutti
am Nachmittag hab ich dann die Spieße gesteckt und gewürzt
erste Charge
zweite Charge
und nun gehts auf dem extrem heißen Gußrost vom Ascona
zwischenzeitlich hab ich vom Nachbarn ne Whatsapp bekommen, mit der Frage was da so gut riecht
und nun wird gegessen, auf Beilagen wurde heute großzügig verzichtet, da der Fleischanteil nicht gerade überschaubar war
selten hatten wir zarteres Schweinefleisch, des mach ma wieder
der Schweinekamm wurde bereits vorgestern gewürfelt und in verschiedenen BBQ-Majo-Resten eingelegt. Dazu kam noch eine große Zwiebel in Ringen geschnitten, und ein mords Schuß Tomatenessig von Mutti
am Nachmittag hab ich dann die Spieße gesteckt und gewürzt
erste Charge
zweite Charge
und nun gehts auf dem extrem heißen Gußrost vom Ascona
zwischenzeitlich hab ich vom Nachbarn ne Whatsapp bekommen, mit der Frage was da so gut riecht
und nun wird gegessen, auf Beilagen wurde heute großzügig verzichtet, da der Fleischanteil nicht gerade überschaubar war
selten hatten wir zarteres Schweinefleisch, des mach ma wieder