hallo.
zuerst einmal ein grosses danke an markus. habe eine sauce ohne ketchup gesucht und seinen tipp praktiziert.
es waren 5 leitern s-rippen. die ich am dienstag hergerichtet hatte. zuerst wurde die silberhaut entfernt. danach habe ich ziemlich einiges an magic-dust verbraucht und die ribs hernach in wickelfolie ruhen lassen. auch habe ich diese
nach der entfernung der silberhaut a bisschen gesalzen.
die sauce machte ich wie im "fred" beschrieben. die war klasse und bleibt auf meiner wichtigen liste.
der tag des grillens:
ich habe den gasi auf 110 grad eingeregelt. ist ja keine kunst. vorgesehen waren NUR 3 stunden. ich hatte nicht mehr zeit.
die ribs wurden schön angeordnet und alle halbe stunde mit einer flüssigkeit aus wasser und coca-cola besprüht.
in den letzten 45 minuten trug ich die coca-sauce dick auf und genoss danach einfach super leckere ribs.
verzeiht mir, aber ich habe die bilder erst ab dem einlegen in den gasi und die qualität der bilder ... ach,
isch ja wurst.
mahlzeit.
Ribs eingelegt und nach ca. jeder halben Stunde einen Sprühregen darüber gemacht.
Zuvor die Sauce noch richtig dick aufgetragen ... und zum Schluß die Knobi-Brote drauf gelegt ...
Auf der Platte angerichtet ...
... und genossen !!! Lecker war´s !
zuerst einmal ein grosses danke an markus. habe eine sauce ohne ketchup gesucht und seinen tipp praktiziert.
es waren 5 leitern s-rippen. die ich am dienstag hergerichtet hatte. zuerst wurde die silberhaut entfernt. danach habe ich ziemlich einiges an magic-dust verbraucht und die ribs hernach in wickelfolie ruhen lassen. auch habe ich diese
nach der entfernung der silberhaut a bisschen gesalzen.
die sauce machte ich wie im "fred" beschrieben. die war klasse und bleibt auf meiner wichtigen liste.
der tag des grillens:
ich habe den gasi auf 110 grad eingeregelt. ist ja keine kunst. vorgesehen waren NUR 3 stunden. ich hatte nicht mehr zeit.
die ribs wurden schön angeordnet und alle halbe stunde mit einer flüssigkeit aus wasser und coca-cola besprüht.
in den letzten 45 minuten trug ich die coca-sauce dick auf und genoss danach einfach super leckere ribs.
verzeiht mir, aber ich habe die bilder erst ab dem einlegen in den gasi und die qualität der bilder ... ach,
isch ja wurst.
mahlzeit.
Ribs eingelegt und nach ca. jeder halben Stunde einen Sprühregen darüber gemacht.
Zuvor die Sauce noch richtig dick aufgetragen ... und zum Schluß die Knobi-Brote drauf gelegt ...
Auf der Platte angerichtet ...
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