Im Februar hab ich nicht nur mein [URL=http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeuchertes.205363/]Geräuchertes[/URL] gemacht sondern auch noch 9kg Salami (Pure-Pork, Pfeffersalami & Haussalami)
Die Gewürzstation
Gewolftes mit den Gewürzen gut durchmengen
und Abfüllen
die Würste durften dann in den Keller zum Umröten
Im Räucherschrank
und dann wieder in den Keller zum reifen
Anschnitt der Fertigen Wurst
Salamis sind geschmacklich echt der Wahnsinn und wird im Herbst auf jedenfall wieder Produziert.
Mfg
Freudengriller
Die Gewürzstation
Gewolftes mit den Gewürzen gut durchmengen
und Abfüllen
die Würste durften dann in den Keller zum Umröten
Im Räucherschrank
und dann wieder in den Keller zum reifen
Anschnitt der Fertigen Wurst
Salamis sind geschmacklich echt der Wahnsinn und wird im Herbst auf jedenfall wieder Produziert.
Mfg
Freudengriller
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