Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin Freunde des Rauchsports, es war wieder soweit in altbekannter Runde Salami herstellen.
Die Fleisch und Gewürz-Zuammenstellung leicht verändert.
36% Rindfleisch
38% Schweinefleisch mager
26% fetter Schweinebauch
--------------------------------
26 Nps
6g weißer Pfeffer
grüne Pfefferkörner
Senfkörner
1g Macis
3g Traubenzucker
2g Knobi
1g Starterkulturen
Am Start 54 Kg leicht angefrostet und mit 5mm Scheibe gewolft,abgefüllt in Kunstdärme Kaliber 60/40
Die ersten Bilder:
Kleines Frühstück und Brättest
Die Würste hängen jetzt für eine Woche im Keller zum umröten dann gehts in den Rauch !!
Update folgt:
Die Fleisch und Gewürz-Zuammenstellung leicht verändert.
36% Rindfleisch
38% Schweinefleisch mager
26% fetter Schweinebauch
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26 Nps
6g weißer Pfeffer
grüne Pfefferkörner
Senfkörner
1g Macis
3g Traubenzucker
2g Knobi
1g Starterkulturen
Am Start 54 Kg leicht angefrostet und mit 5mm Scheibe gewolft,abgefüllt in Kunstdärme Kaliber 60/40
Die ersten Bilder:
Kleines Frühstück und Brättest
Die Würste hängen jetzt für eine Woche im Keller zum umröten dann gehts in den Rauch !!
Update folgt:
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