Servus ihr Grillverückten,
Angefixt durch die aktuelle Aldi Werbung hab ich gestern beschlossen Saltinbocca Spieße zu Grillen.
Da ich sowieso noch einkaufen musste hab ich die Gelegenheit genutzt und die Nötigen Zutaten gleich mitgenommen.
Auf Wunsch meines Wukis hab ich noch ein paar Erdbeeren und Marshmallows für den Nachtisch mitgenommen.
Das Schweinefilet wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit etwas Olivenöl übergossen und zum Marinieren beiseite gestellt.
In der Zwischenzeit wurde die Tomatensalsa zubereitet.
Dafür die Tomaten entkernen und sehr fein würfeln und zusammen mit Zwiebel, Knobi, Basilikum, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Balsamiko vermischt und abgeschmeckt.
Als Beilage hab ich beschlossen Tacco Shells zu machen:
Hierfür werden 300g Maismehl, 100g Weizenmehl 4el Öl, einer Prise Salz und Wasser vermischt das ein nicht mehr klebender Teig entsteht.
Dieser wird in 8 etwa gleich große Teile geteilt und auf einer Folie ausgerollt.
Anschließend in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angeröstet.
Eigentlich sollten die Taccos noch kurz Frittiert werden ich habe sie dann aber nur noch kurz in Fett angebacken und beiseite gestellt.
Für die Spieße wird ein Stück Fleisch auf eine Scheibe Schinken gelegt und zusammen mit einem Blatt Salbei darin eingerollt und auf Spieße Gesteckt.
Da mir beim Eikaufen auch noch eine Avokado in den wagen gehüpft ist hatte ich auch noch eine Guacamole gemacht welche auch sehr gut dazugepasst hat.
Nachdem das fleisch verzehrt war ging es an den Nachtisch: Erdbeeren mit Marschmallows und dazu Minzzucker und Brausepulver.
Klebt wie Sau kommt aber immer wieder gut an.
Gut wars und es wird wohl mal wieder auf dem Grill kommen.
Angefixt durch die aktuelle Aldi Werbung hab ich gestern beschlossen Saltinbocca Spieße zu Grillen.
Da ich sowieso noch einkaufen musste hab ich die Gelegenheit genutzt und die Nötigen Zutaten gleich mitgenommen.
Auf Wunsch meines Wukis hab ich noch ein paar Erdbeeren und Marshmallows für den Nachtisch mitgenommen.
Das Schweinefilet wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit etwas Olivenöl übergossen und zum Marinieren beiseite gestellt.
In der Zwischenzeit wurde die Tomatensalsa zubereitet.
Dafür die Tomaten entkernen und sehr fein würfeln und zusammen mit Zwiebel, Knobi, Basilikum, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Balsamiko vermischt und abgeschmeckt.
Als Beilage hab ich beschlossen Tacco Shells zu machen:
Hierfür werden 300g Maismehl, 100g Weizenmehl 4el Öl, einer Prise Salz und Wasser vermischt das ein nicht mehr klebender Teig entsteht.
Dieser wird in 8 etwa gleich große Teile geteilt und auf einer Folie ausgerollt.
Anschließend in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angeröstet.
Eigentlich sollten die Taccos noch kurz Frittiert werden ich habe sie dann aber nur noch kurz in Fett angebacken und beiseite gestellt.
Für die Spieße wird ein Stück Fleisch auf eine Scheibe Schinken gelegt und zusammen mit einem Blatt Salbei darin eingerollt und auf Spieße Gesteckt.
Da mir beim Eikaufen auch noch eine Avokado in den wagen gehüpft ist hatte ich auch noch eine Guacamole gemacht welche auch sehr gut dazugepasst hat.
Nachdem das fleisch verzehrt war ging es an den Nachtisch: Erdbeeren mit Marschmallows und dazu Minzzucker und Brausepulver.
Klebt wie Sau kommt aber immer wieder gut an.
Gut wars und es wird wohl mal wieder auf dem Grill kommen.
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