• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saltimbocca Spieße mit Tomatensalsa

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus ihr Grillverückten,

Angefixt durch die aktuelle Aldi Werbung hab ich gestern beschlossen Saltinbocca Spieße zu Grillen.
Da ich sowieso noch einkaufen musste hab ich die Gelegenheit genutzt und die Nötigen Zutaten gleich mitgenommen.
Auf Wunsch meines Wukis hab ich noch ein paar Erdbeeren und Marshmallows für den Nachtisch mitgenommen.

Das Schweinefilet wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit etwas Olivenöl übergossen und zum Marinieren beiseite gestellt.
IMG_7654.JPG

IMG_7659.JPG

In der Zwischenzeit wurde die Tomatensalsa zubereitet.
Dafür die Tomaten entkernen und sehr fein würfeln und zusammen mit Zwiebel, Knobi, Basilikum, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Balsamiko vermischt und abgeschmeckt.
IMG_7655.JPG

IMG_7656.JPG

IMG_7657.JPG

IMG_7658.JPG

Als Beilage hab ich beschlossen Tacco Shells zu machen:
Hierfür werden 300g Maismehl, 100g Weizenmehl 4el Öl, einer Prise Salz und Wasser vermischt das ein nicht mehr klebender Teig entsteht.
Dieser wird in 8 etwa gleich große Teile geteilt und auf einer Folie ausgerollt.
Anschließend in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angeröstet.
Eigentlich sollten die Taccos noch kurz Frittiert werden ich habe sie dann aber nur noch kurz in Fett angebacken und beiseite gestellt.
IMG_7660.JPG

IMG_7661.JPG

IMG_7662.JPG

IMG_7663.JPG

Für die Spieße wird ein Stück Fleisch auf eine Scheibe Schinken gelegt und zusammen mit einem Blatt Salbei darin eingerollt und auf Spieße Gesteckt.

IMG_7664.JPG

IMG_7665.JPG

IMG_7667.JPG

IMG_7669.JPG

IMG_7668.JPG

Da mir beim Eikaufen auch noch eine Avokado in den wagen gehüpft ist hatte ich auch noch eine Guacamole gemacht welche auch sehr gut dazugepasst hat.

Nachdem das fleisch verzehrt war ging es an den Nachtisch: Erdbeeren mit Marschmallows und dazu Minzzucker und Brausepulver.
Klebt wie Sau kommt aber immer wieder gut an.
IMG_7670.JPG

IMG_7671.JPG

IMG_7672.JPG

Gut wars und es wird wohl mal wieder auf dem Grill kommen.
 

Anhänge

  • IMG_7658.JPG
    IMG_7658.JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_7654.JPG
    IMG_7654.JPG
    141,3 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_7660.JPG
    IMG_7660.JPG
    69,8 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_7656.JPG
    IMG_7656.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_7655.JPG
    IMG_7655.JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_7659.JPG
    IMG_7659.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 614
  • IMG_7661.JPG
    IMG_7661.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_7657.JPG
    IMG_7657.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_7662.JPG
    IMG_7662.JPG
    81,7 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_7664.JPG
    IMG_7664.JPG
    97,5 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_7665.JPG
    IMG_7665.JPG
    92 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_7668.JPG
    IMG_7668.JPG
    118,9 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_7667.JPG
    IMG_7667.JPG
    136,3 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_7670.JPG
    IMG_7670.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_7663.JPG
    IMG_7663.JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_7669.JPG
    IMG_7669.JPG
    120,6 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_7672.JPG
    IMG_7672.JPG
    79,8 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_7671.JPG
    IMG_7671.JPG
    109,5 KB · Aufrufe: 631
Klasse von vorne bis hinten!! Die Tacos sind ja geil.
Jetzt hab ich wieder Hunger.

Das Aldi-Prospekt mit dem Rezept hat mir meine Frau auch vorgestern unter die Nase gehalten mit den Worten: Das grillst du mir bald mal :)
 
war wie nicht anders zu erwarten super Legger
gerne wieder
 
Klasse !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Schaut ja richtig gut aus. Nur auf den Salbei kann ich sehr gut verzichten :)
Tolle Sache und schön bebildert!

Viele Grüsse, Patrick
 
Traumhaft
 
Zurück
Oben Unten