Es hat mich schon lange gereizt - heute sollte es der Test mit meinen neuen Summit sein. Salzburger Nockerl von einen gegoogelten Rezept.
Die Bilder:
Die Grundmasse
schon am Summit
ideale Temperatur (da ist das Gerät ein Wunderding)
nach 10 Minuten
Jetzt noch der wichtige "Schneefall"
und ein Tellerbild
Habe mich genau an das Rezept gehalten und ist super gelungen. War alles in allem ind ca. 20 Minuten fertig. Hat allen geschmeckt. Wirkt bei Gästen auch optisch. Nachahmenswert!
Rudi
Die Bilder:
Die Grundmasse
schon am Summit
ideale Temperatur (da ist das Gerät ein Wunderding)
nach 10 Minuten
Jetzt noch der wichtige "Schneefall"
und ein Tellerbild
Habe mich genau an das Rezept gehalten und ist super gelungen. War alles in allem ind ca. 20 Minuten fertig. Hat allen geschmeckt. Wirkt bei Gästen auch optisch. Nachahmenswert!
Rudi
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