Hallo miteinander
kann mir jemand sagen wie lange und mit welcher Temperatur ich Schaschlikspieße (nach dem Anbraten) in einer Edelstahlbräter garen lassen soll. Ich möchte sie in einer einer selbsgemachten Soße baden lassen, weiß aber nicht mit welcher Temp. ich das tun soll.
Das indirekte Grillen von Schweinelendchen etc. funktioniert bei mir einwandfrei mit einer Temp. von ca. 110 Grad....und ca. 20 Minuten. Aber geht das dann auch bei Schaschlik-Spießen, die in einer Pfanne baden?
Dankeschön
kann mir jemand sagen wie lange und mit welcher Temperatur ich Schaschlikspieße (nach dem Anbraten) in einer Edelstahlbräter garen lassen soll. Ich möchte sie in einer einer selbsgemachten Soße baden lassen, weiß aber nicht mit welcher Temp. ich das tun soll.
Das indirekte Grillen von Schweinelendchen etc. funktioniert bei mir einwandfrei mit einer Temp. von ca. 110 Grad....und ca. 20 Minuten. Aber geht das dann auch bei Schaschlik-Spießen, die in einer Pfanne baden?
Dankeschön