Muttertagsvergrillung 2009 - was ganz was Einfaches, abver fangen wir von vorne an; am Samstag vor Muttertag den Wasserfall inmeinem Biotop neu gemacht (den alten hatte ein Unwetter vor ca einem 3/4 Jahr zerstört) - seht Euch den Wassefrall im Hintergrund an - einfach toll!
Und prompt zog ein neuer Bewohner ein:
...offenbar lieben solche Frösche "fließend Wasser"
Aber gut - zu den Grillripperl -einfach am Freitag abend die Ripperl gehäutet, 1 Knolle roten Zwiebel und Knoblauch kleinegschnitten:
Die Rips malmit Grillgewürz & Ölmischung eingelassen:
...und das ganze in einer Mischung aus Orangensaft, Knoblauch & Zwiebel eingelegt
Ok - Muttertag 7 Uhr -Ripperla aufgelegt und GRiller auf 120°C gebracht
Nach 1h meine Räuchershisha mit Grillkohle bestückt :
... fertig zum Räuchern...
...und das ganze zu den Ripps gestellt - das raucht gut für2 h:
...raucht schon schön, oder?
um 12.30 Uhr waren die RIpperl fertig:
Eltern warteten schon ganz gierig - es gab dazu Tzaziki, Bärlauchsalat und jede Menge Saucen:
Schaut wie weich & zart - Messer war nicht notwendig:
Anrichtbild - leider nicht so gelungen, weil hier die ganze Komposition nichts paßt (Hintergrund, Farben usw), aber extrem gut hat es geschmeckt:
Und prompt zog ein neuer Bewohner ein:
...offenbar lieben solche Frösche "fließend Wasser"
Aber gut - zu den Grillripperl -einfach am Freitag abend die Ripperl gehäutet, 1 Knolle roten Zwiebel und Knoblauch kleinegschnitten:
Die Rips malmit Grillgewürz & Ölmischung eingelassen:
...und das ganze in einer Mischung aus Orangensaft, Knoblauch & Zwiebel eingelegt
Ok - Muttertag 7 Uhr -Ripperla aufgelegt und GRiller auf 120°C gebracht
Nach 1h meine Räuchershisha mit Grillkohle bestückt :
... fertig zum Räuchern...
...und das ganze zu den Ripps gestellt - das raucht gut für2 h:
...raucht schon schön, oder?
um 12.30 Uhr waren die RIpperl fertig:
Eltern warteten schon ganz gierig - es gab dazu Tzaziki, Bärlauchsalat und jede Menge Saucen:
Schaut wie weich & zart - Messer war nicht notwendig:
Anrichtbild - leider nicht so gelungen, weil hier die ganze Komposition nichts paßt (Hintergrund, Farben usw), aber extrem gut hat es geschmeckt: