Ich muß ja unbedingt mal wieder ein bisschen was vom Grill machen, seitdem ich den Dutch Oven habe, kommen meine Weber fast etwas zu kurz. Außerdem muß ich ja meine neuen Spieße
einweihen und da auch noch ein bisschen was in Kühlschrank und TK liegt, was mal verbraucht werden muß, gibts heute mal Schaschlik. Ganz mit vorhandenen Rohmaterialeien gings nicht, die erforderliche Rinderleber
und die Schweinenieren
musste ich zukaufen
beides gründlich waschen, putzen und ein paar Stunden in Buttermilch einlegen.
Den Schinken, der eigentlich zu Schnitzel verarbeitet werden sollte, würfeln, ebenso die als Suppeneinlage gedachte Rinderkeule
und mit Zwiebeln und Speck aufspießen
draußen (es wird Herbst)
feuern wir einen der zahlreichen Grills an (für die paar Spieße tuts der Smokey Joe) und grillen die Spieße kräftig an
endlich mal wieder direktgrillen, ohne DOpf
VERDAMMT ist der Kerl schon wieder da.
Also gut, braten wir halt das Abgeschnipsel vom Fleischverputzen etwas an, legen das neue Lochblech in den 57er und machen halt mit dem DO weiter.
Spieße rein, mit 2 angebrochenen Flaschen Ketchup, passierten Tomaten sowie diversen BBQ-Soßen-Resten auffüllen und mit wenig Hitze schön leise schmurgeln lassen
Die Glut vom SJ lässt sich wunderbar weiterverwenden
nach anderthalb Stunden
mal noch ein paar Kohlen nachlegen
nach gut 3 Stunden noch etwas abschmecken, aber da brauchts nicht mehr viel, nachdem das alles so lange vor sich hin geschmurgelt hat...
Mir hätte ja Weißbrot dazu genügt, aber die Familie mag Nudeln, also bekommt sie Nudeln
Lecker, die Soße schön sämig, voll Geschmack, das Fleisch mürbe geschmort (ist teilweise schon von selber abgefallen) so muß das ein. Stellt sich die Frage: war das jetzt direkt vom Holzkohlegrill oder doch eher was für die Dutch-Oven-Ecke?
einweihen und da auch noch ein bisschen was in Kühlschrank und TK liegt, was mal verbraucht werden muß, gibts heute mal Schaschlik. Ganz mit vorhandenen Rohmaterialeien gings nicht, die erforderliche Rinderleber
und die Schweinenieren
musste ich zukaufen
beides gründlich waschen, putzen und ein paar Stunden in Buttermilch einlegen.
Den Schinken, der eigentlich zu Schnitzel verarbeitet werden sollte, würfeln, ebenso die als Suppeneinlage gedachte Rinderkeule
und mit Zwiebeln und Speck aufspießen
draußen (es wird Herbst)
feuern wir einen der zahlreichen Grills an (für die paar Spieße tuts der Smokey Joe) und grillen die Spieße kräftig an
endlich mal wieder direktgrillen, ohne DOpf
VERDAMMT ist der Kerl schon wieder da.
Also gut, braten wir halt das Abgeschnipsel vom Fleischverputzen etwas an, legen das neue Lochblech in den 57er und machen halt mit dem DO weiter.
Spieße rein, mit 2 angebrochenen Flaschen Ketchup, passierten Tomaten sowie diversen BBQ-Soßen-Resten auffüllen und mit wenig Hitze schön leise schmurgeln lassen
Die Glut vom SJ lässt sich wunderbar weiterverwenden
nach anderthalb Stunden
mal noch ein paar Kohlen nachlegen
nach gut 3 Stunden noch etwas abschmecken, aber da brauchts nicht mehr viel, nachdem das alles so lange vor sich hin geschmurgelt hat...
Mir hätte ja Weißbrot dazu genügt, aber die Familie mag Nudeln, also bekommt sie Nudeln
Lecker, die Soße schön sämig, voll Geschmack, das Fleisch mürbe geschmort (ist teilweise schon von selber abgefallen) so muß das ein. Stellt sich die Frage: war das jetzt direkt vom Holzkohlegrill oder doch eher was für die Dutch-Oven-Ecke?
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