Heute gab es ein klasse Schaufelstück 2,5kg.
Gestern Abend gewürzt und gespritzt (Apfelsaft, Rinderbrühe, Chilipulver, Cheyennepulver). Vakuum. Heute Morgen 07:30 WSM hochgefahren. 08:00 aufgelegt bei GT 100. Bis KT 60 gezogen im Apfelrauch, dann eingewickelt in Jehova. Weiter bei GT 120. Ca 14:10 KT 89. Eine Stunde Entspannung.
Was soll ich sagen ? Butterzart (what the f... a knife is needed ???)
Den halben Braten zu PB zerrupft, den Rest als Braten. Lecker.
Freue mich auf morgen - Reste essen.
Sehr selbst. achtet auf die Marmorierung des Ausgangproduktes -ein Traum, oder !?
Die Beteiligten.....
Vakuum über Nacht....
Gestern Abend gewürzt und gespritzt (Apfelsaft, Rinderbrühe, Chilipulver, Cheyennepulver). Vakuum. Heute Morgen 07:30 WSM hochgefahren. 08:00 aufgelegt bei GT 100. Bis KT 60 gezogen im Apfelrauch, dann eingewickelt in Jehova. Weiter bei GT 120. Ca 14:10 KT 89. Eine Stunde Entspannung.
Was soll ich sagen ? Butterzart (what the f... a knife is needed ???)
Den halben Braten zu PB zerrupft, den Rest als Braten. Lecker.
Freue mich auf morgen - Reste essen.
Sehr selbst. achtet auf die Marmorierung des Ausgangproduktes -ein Traum, oder !?
Die Beteiligten.....
Vakuum über Nacht....