Servus Zusammen,
heute war wiedermal Dienstags-Stammtisch, und zu diesem Anlaß gab es Schichtripperl aus dem DO.
Der DO wurde mit Kokosfett vorbehandelt, dann kamen als unterste Schicht, Zwiebelscheiben in den DO
ein wichtiger Bestandteil dieses Gerichtes, sind die Erdäpfel
und natürlich die Ripperl
auf diesem Bild ist der Aufbau einigermaßen erkennbar:
Unten die Zwiebeln. Die Ripperl sind durch Erdäpfelscheiben getrennt.
da es schnell gehen mußte, keine frischen Tomaten. Schande über mein Haupt.
dann noch Bacon, Knoblauch und Champignons (aus dem Glaserl)
Das Fleisch, in diesem Fall die Ripperl, sind eh gut gewürzt.
Aber alle anderen Zutaten wie Zwiebeln, Champignons oder Tomaten (frisch oder passiert) müssen gut gesalzen werden. Sonst saugt das Gemüse alle Gewürze auf..
16 zu 8 Brekkies bei einem 12er DO.
Für Schlaumeier......, sind momentan auf dem Deckel 15, waren aber dann 16...
Bianca, mit Abstand das hübscheste Mädel das heute bei mir zu Gast war...!!!
Timo hatte Champignon/Bacon-Spiesße mitgebracht..., super
und gefüllte Spitzparika..
so sah es im DO nach 2,5 Stunden aus
Zirka 500 ml Flüssigkeit aus dem DO hab ich abgeschöpft. Diese dann zusammen mit einen viertel Erdapfel, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Bacon in ein Gefäß gegeben, und mit dem Zauberstab püriert.
Eine klasse Sauce ist entstanden...
....und hier Tellerbilder:
Fazit: tolle Ribs.., das Fleisch war Butterzart, die Knochen konnten herausgezogen werden! Hat echt super geschmeckt
heute war wiedermal Dienstags-Stammtisch, und zu diesem Anlaß gab es Schichtripperl aus dem DO.
Der DO wurde mit Kokosfett vorbehandelt, dann kamen als unterste Schicht, Zwiebelscheiben in den DO
ein wichtiger Bestandteil dieses Gerichtes, sind die Erdäpfel
und natürlich die Ripperl
auf diesem Bild ist der Aufbau einigermaßen erkennbar:
Unten die Zwiebeln. Die Ripperl sind durch Erdäpfelscheiben getrennt.
da es schnell gehen mußte, keine frischen Tomaten. Schande über mein Haupt.
dann noch Bacon, Knoblauch und Champignons (aus dem Glaserl)
Das Fleisch, in diesem Fall die Ripperl, sind eh gut gewürzt.
Aber alle anderen Zutaten wie Zwiebeln, Champignons oder Tomaten (frisch oder passiert) müssen gut gesalzen werden. Sonst saugt das Gemüse alle Gewürze auf..
16 zu 8 Brekkies bei einem 12er DO.
Für Schlaumeier......, sind momentan auf dem Deckel 15, waren aber dann 16...
Bianca, mit Abstand das hübscheste Mädel das heute bei mir zu Gast war...!!!
Timo hatte Champignon/Bacon-Spiesße mitgebracht..., super
und gefüllte Spitzparika..
so sah es im DO nach 2,5 Stunden aus
Zirka 500 ml Flüssigkeit aus dem DO hab ich abgeschöpft. Diese dann zusammen mit einen viertel Erdapfel, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Bacon in ein Gefäß gegeben, und mit dem Zauberstab püriert.
Eine klasse Sauce ist entstanden...
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Fazit: tolle Ribs.., das Fleisch war Butterzart, die Knochen konnten herausgezogen werden! Hat echt super geschmeckt
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