So,
ist zwar im Prinzip eine Wiederholung der Wiederholung des immer gleichen, leckeren Rezeptes mit gerubbtem Schweinenacken, Zwiebeln und Speck, aber ich schreibe für Neueinsteiger einfach mal die harten Fakten wegen Fleischmenge, Brekkies und Dauer:
Also:
1 kg Nacken in ca. 1,5 cm dicken Scheiben
Magic Dust
2 Metzgerzwiebeln
160 g Bacon
1 Dutch Oven Petromax fT3
2 x 11 Profagus-Grillies (Wechsel nach ca. 1,5 Stunden), 4 unten, 7 oben
Dauer: Insg. 2,5 Stunden
Resultat:
Dazu Coleslaw nach KFC, Hickory Bourbon von Stubb's und Baguette sowie ein Franziskaner-Weißbier vom Faß, saulecker.
Liebe Grüße
Tom
ist zwar im Prinzip eine Wiederholung der Wiederholung des immer gleichen, leckeren Rezeptes mit gerubbtem Schweinenacken, Zwiebeln und Speck, aber ich schreibe für Neueinsteiger einfach mal die harten Fakten wegen Fleischmenge, Brekkies und Dauer:
Also:
1 kg Nacken in ca. 1,5 cm dicken Scheiben
Magic Dust
2 Metzgerzwiebeln
160 g Bacon
1 Dutch Oven Petromax fT3
2 x 11 Profagus-Grillies (Wechsel nach ca. 1,5 Stunden), 4 unten, 7 oben
Dauer: Insg. 2,5 Stunden
Resultat:
Dazu Coleslaw nach KFC, Hickory Bourbon von Stubb's und Baguette sowie ein Franziskaner-Weißbier vom Faß, saulecker.
Liebe Grüße
Tom