Hallo Freunde des schwarzen Eisens.
Nachdem sich mein DO die letzte Woche etwas komisch verhalten hat, weis ich jetzt die Antwort darauf. Er hat sich vermehrt. Hätte nicht gedacht, daß das so schnell geht .
Zur Einweihung des "Kleinen" gab es mal Schichtfleisch, aber auf saarländische Art.
Als erstes wurde eine Schweinelachse vom MdV besorgt, geschnitten und mit Steakgewürz mariniert.
Heute ging es dann ans schichten
Geschichtet wurde mit Frühstücksspeck und Käse (diesesmal Emmentaler). Und ab in die "Dopfstation"
Upps, ein Bild des "Großen", hab doch glatt vergessen vom "Kleinen" ein Bild zu machen.
Nach etwa einer Stunde mit etwas Sahne und Weißwein abgelöscht.
Et voila, das Tellerbild. Als Beilage gab es nur ein Bauerflutes.
Wenn ich mir so das letzte Bild anschaue, meine ich, es hat auch meiner Holden geschmeckt.
Jetzt habe ich aber noch eine Frage an die DO-Profis. Wenn ihr mit Flüssigkeit ablöscht, bindet ihr diese Flüssigkeit oder nicht? Wäre froher gewesen, wenn die Sahne und der Wein eine etwas "festere (sämigere) konsistenz gehabt hätte.
Nicht`s des do trotz, wird auf alle Fälle wiederholt.
Nachdem sich mein DO die letzte Woche etwas komisch verhalten hat, weis ich jetzt die Antwort darauf. Er hat sich vermehrt. Hätte nicht gedacht, daß das so schnell geht .
Zur Einweihung des "Kleinen" gab es mal Schichtfleisch, aber auf saarländische Art.
Als erstes wurde eine Schweinelachse vom MdV besorgt, geschnitten und mit Steakgewürz mariniert.
Heute ging es dann ans schichten
Geschichtet wurde mit Frühstücksspeck und Käse (diesesmal Emmentaler). Und ab in die "Dopfstation"
Upps, ein Bild des "Großen", hab doch glatt vergessen vom "Kleinen" ein Bild zu machen.
Nach etwa einer Stunde mit etwas Sahne und Weißwein abgelöscht.
Et voila, das Tellerbild. Als Beilage gab es nur ein Bauerflutes.
Wenn ich mir so das letzte Bild anschaue, meine ich, es hat auch meiner Holden geschmeckt.
Jetzt habe ich aber noch eine Frage an die DO-Profis. Wenn ihr mit Flüssigkeit ablöscht, bindet ihr diese Flüssigkeit oder nicht? Wäre froher gewesen, wenn die Sahne und der Wein eine etwas "festere (sämigere) konsistenz gehabt hätte.
Nicht`s des do trotz, wird auf alle Fälle wiederholt.