• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch-Saarländische-Art

So Freunde, habs nimma ausgehalten und auch gemacht. Einzige Änderung: hab Gouda genommen und unten schön mit Zwiebeln ausgelegt. Nach 1h ebenfalls mit etwas Weißwein und 2 Fläschchen Cremefine abgelöscht. ca. alle 20-30min habe ich die Sauce über das Fleisch gegossen. Und eine halbe Stunde vor Ende habe ich nochmals 2 Scheiben Käse oben aufs Fleisch gelegt. Nach 2,5h wars dann soweit. Aber seht selbst:

IMG_1206.JPG


IMG_1207.JPG


IMG_1208.JPG


Fazit: das war super lecker. Fleisch war sehr zart und auch nicht zu trocken! Und die Sauce der Hammer!

Danke an kanganix für das Rezept!
Gruß Emil
 

Anhänge

  • IMG_1206.JPG
    IMG_1206.JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 148
  • IMG_1207.JPG
    IMG_1207.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 102
  • IMG_1208.JPG
    IMG_1208.JPG
    163,6 KB · Aufrufe: 139
  • IMG_1208.JPG
    IMG_1208.JPG
    163,6 KB · Aufrufe: 307
  • IMG_1206.JPG
    IMG_1206.JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 311
  • IMG_1207.JPG
    IMG_1207.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 313
sieht leckerchen aus. Ich wollte beim nächsten mal Bergkäse nehmen.
 
So ich hab's dann auch gemacht bzw. am laufen. Bin wie immer etwas später drann aber im Freibad war soooo schön heute.
Egal bei diesen tropischen Temperaturen kann man auch später essen


ImageUploadedByTapatalk1402423392.140902.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402423407.461111.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402423420.834152.jpg


Ich hab auch ein wenig abgewandelt und noch Kochschinken,Champions und Zwiebeln dazugetan....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1402423392.140902.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402423392.140902.jpg
    309,2 KB · Aufrufe: 284
  • ImageUploadedByTapatalk1402423407.461111.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402423407.461111.jpg
    331,1 KB · Aufrufe: 270
  • ImageUploadedByTapatalk1402423420.834152.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402423420.834152.jpg
    335,6 KB · Aufrufe: 268
...und der Bacon nicht zu vergessen. Alles schmeckt besser mit Bacon
 
ImageUploadedByTapatalk1402429407.929650.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402429423.740593.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402429439.505495.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402429454.543387.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402429474.239757.jpg
ImageUploadedByTapatalk1402429491.567791.jpg


Nach 1 h ein Gemisch aus Sahne,Weißwein und Gewürzen dazugegeben. Zum Schluß noch 15 min bei offenem Deckel köcheln gelassen.....und was soll ich sagen.....SENSATIONELL
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1402429407.929650.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402429407.929650.jpg
    239,5 KB · Aufrufe: 283
  • ImageUploadedByTapatalk1402429423.740593.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402429423.740593.jpg
    240 KB · Aufrufe: 284
  • ImageUploadedByTapatalk1402429439.505495.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402429439.505495.jpg
    326,5 KB · Aufrufe: 267
  • ImageUploadedByTapatalk1402429454.543387.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402429454.543387.jpg
    336,7 KB · Aufrufe: 271
  • ImageUploadedByTapatalk1402429474.239757.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402429474.239757.jpg
    289,8 KB · Aufrufe: 276
  • ImageUploadedByTapatalk1402429491.567791.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1402429491.567791.jpg
    226,9 KB · Aufrufe: 258
Als Saarländer solltest Du das mal probieren mit Schwamm - Lyoner.
Stell ich mir extrem geil vor.

PS: 40 Johr in Völklingen gewohnt - jetzt 1000 Meter Luftlinie zum Saarland in der Pfalz.
 
Zurück
Oben Unten