Hallo,
ich habe seit Freitag ein paar Stücke Bauch, Rücken und Filet im Rauch hängen. Die Fleischstücke hängen ungefähr 10-12 Std je Räuchergang im Rauch, den Geruch den sie angenommen haben ist wirklich umwerfend aber sie nehmen kaum Farbe an, warum?
Geräuchert wird ineinem gemauerten 1,80x60x80cmRäucherofen mit einem Sparbrand.
Bin für jeden Tip dankbar
Mfg Patrick
ich habe seit Freitag ein paar Stücke Bauch, Rücken und Filet im Rauch hängen. Die Fleischstücke hängen ungefähr 10-12 Std je Räuchergang im Rauch, den Geruch den sie angenommen haben ist wirklich umwerfend aber sie nehmen kaum Farbe an, warum?
Geräuchert wird ineinem gemauerten 1,80x60x80cmRäucherofen mit einem Sparbrand.
Bin für jeden Tip dankbar
Mfg Patrick