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Schinken/Speck für 2024

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Moinsen

Ich hätte ein paar Bilder
Von der Produktion wer Interesse dran hat.

Ausgangsmaterial
Schinkenspeck
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Bauch
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Dann im Vakuum vergessen und irgendwann zum Trocknen hängen
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Nun dürfen die Stücke etwas Kalten Rauch bekommen
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Nach paar Runden Rauch sah es dann so aus
VideoCapture_20240103-150724.jpg

VideoCapture_20240103-150632.jpg

und sie durften zum Reifen abhängen
Was dann nach gut 2 Wochen das hervor brachte
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Details
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Jetzt dürfen sie im Vakuum bei 2⁰ sich etwas anpassen und bis zum Sommer ruhen.

Danke fürs reinschauen
 
Klasse :thumb2: Was nutzt Du da zum Aufhängen? Einen umgebauten Kühlschrank?
 
Das sieht ja lecker aus! Darf ich nach den Rezepten fragen? Gerade beim Schinken sieht es interessant aus !👌🍻
 
Alles klar, danke für die Info. Ja genau, ich dachte schon die helle Farbe vom RUB kommt dir bekannt vor… jetzt weiß ich auch woher… 🙈👌🤟
 
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