Moinsen
Ich hätte ein paar Bilder
Von der Produktion wer Interesse dran hat.
Ausgangsmaterial
Schinkenspeck
Bauch
Dann im Vakuum vergessen und irgendwann zum Trocknen hängen
Nun dürfen die Stücke etwas Kalten Rauch bekommen
Nach paar Runden Rauch sah es dann so aus
und sie durften zum Reifen abhängen
Was dann nach gut 2 Wochen das hervor brachte
Details
Jetzt dürfen sie im Vakuum bei 2⁰ sich etwas anpassen und bis zum Sommer ruhen.
Danke fürs reinschauen
Ich hätte ein paar Bilder
Von der Produktion wer Interesse dran hat.
Ausgangsmaterial
Schinkenspeck
Bauch
Dann im Vakuum vergessen und irgendwann zum Trocknen hängen
Nun dürfen die Stücke etwas Kalten Rauch bekommen
Nach paar Runden Rauch sah es dann so aus
und sie durften zum Reifen abhängen
Was dann nach gut 2 Wochen das hervor brachte
Details
Jetzt dürfen sie im Vakuum bei 2⁰ sich etwas anpassen und bis zum Sommer ruhen.
Danke fürs reinschauen