• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schinken/Speck- Reste?!

computer

Grillkönig
Hallo zusammen,

nachfolgend etwas zur resteverwertung:


Kärntner Verhackertes
(Resteverwertung)

z.B. 800g = 10 Portionen
Durchwachsene Schinken/Speckreste und/ oder zu trocken gewordener
Schinken ohne Schwarten und Knorpel in „Pommesstreifen“ schneiden durch die 3mm Scheibe des Wolfes drehen.
Man kann auch vom „Guten“ Schinken etwas dazu tun !

Die Masse flächig ausbreiten und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer,
Knoblauchgranulat und reichlich Majoran nach Geschmack würzen.
Salz nach Bedarf!
Die Gewürze mit einer Gabel in die Masse einarbeiten.
Von außen nach innen arbeiten und dabei immer etwas überklappen.
Zur Aufbewahrung (Kühlschrank) in eine“ irdene“ Schale oder ähnliches geben.

Schmeckt sehr gut auf frischem Bauernbrot, mit Gurke und Bergkäse dabei.
Dünn geschnittene Zwiebelscheiben, frischem Knoblauch!?
Natürlich gehören da auch 1 bis ? Obstler dazu !



2 Bilder von der gestrigen "Arbeit"

verhackertes1.JPG


verhackertes2.JPG


verhackertes1.JPG


verhackertes2.JPG
 

Anhänge

  • verhackertes1.JPG
    verhackertes1.JPG
    80,9 KB · Aufrufe: 969
  • verhackertes2.JPG
    verhackertes2.JPG
    72,8 KB · Aufrufe: 1.221
gebookmarked... :D :D
 
@combatmiles ...na hast wohl nen Spaten vom Weihnachtsmann bekommen? Denn da hast Du ja ganz schön tief gebuddelt...Leichenfledderer:D Obwohl die Idee nicht ganz schlecht ist....hab nur nie Reste...

computer wurde zuletzt gesehen:
7. Juni 2011
Gruß Felli
 
Ich hab ja auch nur nach nem Rezept gesucht, falls ich mal Reste hab... *lol*
 
Zurück
Oben Unten