Moin zusammen,
da ich heute um 17:30h gemeinsam mit einigen Kumpels Fußball sehen möchte, hab ich gestern schon einen 3 kg Schinkenbraten gerubt. Der lag dann ca 24 Stunden in Frischhaltefolie. Dazu soll es einige frisch gesammelte Pilze mit Kräutern geben. Hab heute um 13:30h gestartet. In die Kugel hab ich dann einen 3/4 vollen AZK eingefüllt (nur auf einer Seite, da der Braten recht großflächig war). Das Ganze läuft ohne viel Schnick-Schnack und Tam-Tam, soll nur rechtzeitig fertig werden und schmecken ... Schau'n mer mal, wie nder Kaiser so schön sagt .... So, Pilze sind geputzt und ich mußte noch nach 2 Stunden 8 Brekkies nachlegn. Derzeit KT von 56 Grad, Ziel sollte um die 72 Grad sein ... Könnte grade so um 17:30h fertig werden
da ich heute um 17:30h gemeinsam mit einigen Kumpels Fußball sehen möchte, hab ich gestern schon einen 3 kg Schinkenbraten gerubt. Der lag dann ca 24 Stunden in Frischhaltefolie. Dazu soll es einige frisch gesammelte Pilze mit Kräutern geben. Hab heute um 13:30h gestartet. In die Kugel hab ich dann einen 3/4 vollen AZK eingefüllt (nur auf einer Seite, da der Braten recht großflächig war). Das Ganze läuft ohne viel Schnick-Schnack und Tam-Tam, soll nur rechtzeitig fertig werden und schmecken ... Schau'n mer mal, wie nder Kaiser so schön sagt .... So, Pilze sind geputzt und ich mußte noch nach 2 Stunden 8 Brekkies nachlegn. Derzeit KT von 56 Grad, Ziel sollte um die 72 Grad sein ... Könnte grade so um 17:30h fertig werden