Hallo Griller,
nach meinen Schinkendeckelchen provenzalisch, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinkendeckelchen-kachelfleisch-provenzalisch.171167/, und meine Schinkendeckelchen jamaikanisch, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinkendeckelchen-kachelfleisch-jamaikanisch.171294/, gibts heute zum Abschluss meiner kleinen 3-er-Serie Schinkendeckelchen Yakitori
Zum Rezept, das ich vor einiger Zeit in die Rezeptdatenbank eingestellt hab, http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Yakitori-Spiesse-9690.html, muss ich nicht viel sagen, ausser dass ich anstatt Hühnchen mein Kachelfleisch vom Schwein genommen hab.
Yakitori-Sößchen kochen, ich liebe diese süßliche klebrige Brühe
Rechts zum Einpinseln während des Grillens, links zum späteren Dippen.
Hier nochmal mein Kachelfleisch.
Mit dünnen Lauchabschnitten aufgespiesst.
Grill vorbereitet ...
.. Backsteine drauf und los gehts!
Alle zwei Minuten wenden und pinseln, pinseln, pinseln, ...
Ich denk die Teilchen sind fertig, oder?
Serviert mit geröstetem Sesam, Frühlingszwiebelringen, der restlichen Yakitori-Soße als Dip und natürlich weißem Reis.
Mmmh, ich liebe dieses Essen! Das Kachelfleisch ist optimal für diese Spiesse :happa:
Die Kombi mit der süßlichen Yakitori-Soße und dem gegrillten Lauch ist einfach genial!
Absolut empfehlenswert!!! Sehr lecker hats geschmeckt
nach meinen Schinkendeckelchen provenzalisch, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinkendeckelchen-kachelfleisch-provenzalisch.171167/, und meine Schinkendeckelchen jamaikanisch, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinkendeckelchen-kachelfleisch-jamaikanisch.171294/, gibts heute zum Abschluss meiner kleinen 3-er-Serie Schinkendeckelchen Yakitori
Zum Rezept, das ich vor einiger Zeit in die Rezeptdatenbank eingestellt hab, http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Yakitori-Spiesse-9690.html, muss ich nicht viel sagen, ausser dass ich anstatt Hühnchen mein Kachelfleisch vom Schwein genommen hab.
Yakitori-Sößchen kochen, ich liebe diese süßliche klebrige Brühe
Rechts zum Einpinseln während des Grillens, links zum späteren Dippen.
Hier nochmal mein Kachelfleisch.
Mit dünnen Lauchabschnitten aufgespiesst.
Grill vorbereitet ...
.. Backsteine drauf und los gehts!
Alle zwei Minuten wenden und pinseln, pinseln, pinseln, ...
Ich denk die Teilchen sind fertig, oder?
Serviert mit geröstetem Sesam, Frühlingszwiebelringen, der restlichen Yakitori-Soße als Dip und natürlich weißem Reis.
Mmmh, ich liebe dieses Essen! Das Kachelfleisch ist optimal für diese Spiesse :happa:
Die Kombi mit der süßlichen Yakitori-Soße und dem gegrillten Lauch ist einfach genial!
Absolut empfehlenswert!!! Sehr lecker hats geschmeckt
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