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Schinkendeckelchen (Kachelfleisch) japanisch

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Griller,

nach meinen Schinkendeckelchen provenzalisch, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinkendeckelchen-kachelfleisch-provenzalisch.171167/, und meine Schinkendeckelchen jamaikanisch, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schinkendeckelchen-kachelfleisch-jamaikanisch.171294/, gibts heute zum Abschluss meiner kleinen 3-er-Serie Schinkendeckelchen Yakitori :)

Zum Rezept, das ich vor einiger Zeit in die Rezeptdatenbank eingestellt hab, http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Yakitori-Spiesse-9690.html, muss ich nicht viel sagen, ausser dass ich anstatt Hühnchen mein Kachelfleisch vom Schwein genommen hab.

Yakitori-Sößchen kochen, ich liebe diese süßliche klebrige Brühe :sabber:

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Rechts zum Einpinseln während des Grillens, links zum späteren Dippen.

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Hier nochmal mein Kachelfleisch.

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Mit dünnen Lauchabschnitten aufgespiesst.

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Grill vorbereitet ...

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.. Backsteine drauf und los gehts!

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Alle zwei Minuten wenden und pinseln, pinseln, pinseln, ...

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Ich denk die Teilchen sind fertig, oder?

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Serviert mit geröstetem Sesam, Frühlingszwiebelringen, der restlichen Yakitori-Soße als Dip und natürlich weißem Reis.

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Mmmh, ich liebe dieses Essen! Das Kachelfleisch ist optimal für diese Spiesse :happa:

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Die Kombi mit der süßlichen Yakitori-Soße und dem gegrillten Lauch ist einfach genial! :sabber:

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Absolut empfehlenswert!!! Sehr lecker hats geschmeckt :essen:

:prost:
 

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Es gibt einfach GSVler, da weisst Du,

wenn der nen Beitrag einstellt, dann ist es was gutes!

Wieder einmal ganz große Klasse!:thumb2:
 
Wieder einmal ganz große Klasse!:thumb2:

Danke schön :)

Hast Du die Kohlen mit einem Lineal so gerade ausgerichtet ?:lach:

Gruß Matthias

Gut erkannt! Ich habe mir vorm Grillen das Hirn zermartert, ob ich die Spiesse über einer oder über zwei Lagen Brekkies grille :hmmmm: Als goldene Mitte habe ich dann eine Lage glühender Brekkies aufrecht gestellt. Ich sag nur eins: Grillen ist kein Vergnügen!

Ok, und mit der Bezeichnung Kachelfleisch können die was anfangen?

:prost:

Nö, Kachelfleisch war gänzlich unbekannt. Schinkendeckelchen war das Zauberwort zum goldenen Floisch! :)
 
Ein sehr sehr leckeres Rezept! Habe es vor kurzem mit Putenbrust getestet und diese über Nacht in einem Beutel mit der Yakitorisauce eingelegt. Die ganze Familie begeistert!
 
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