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Schlechtwetterprogramm

:nusser:


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Schlechtes Wetter

Eine Ideeeeeeeeeeeee







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Spaerrib aber mal was neues:sun:






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Vorberitung ganz wichtig

die innenliegende Haut entfernen.






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Marinade basteln.






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Natürlich mit echt Salzburger Spezialitäten






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Ja auch dieser wohlschmeckende Gerstensaft stammt aus Salzburg






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Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und leicht anschwitzen.
Dazu kommen:

1 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 TL Tabasko
2 TL Worcester Sauce
3 EL helle Sojasauce
1 EL Paprikapulver
3 EL Honig
2 EL Tomatenmark
2 EL brauner Zucker
1/8 Stiegl Zwickl
1/8 Birnensaft

alles zusammen etwas köcheln lassen und fertig.






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In Die Spaerribs einmassieren und am besten über Nacht einwirken lassen.





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Jetzt gehts an die Umsetzung

Gefüllte Spaerribs

Damit aus den Kronen die Fülle nicht herausfallen kann, erst mal einen Boden einsetzen.

Da müsste sich eine halbe Kartoffel recht brauchbar einsetzen lassen.







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Das sieht doch recht brauchbar aus.:thumb1:






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Und jetzt die Fülle:

Eine Mischung aus Kraut, Lauch, Speck, Zwiebeln und Kräutern solls werden.

Alles etwas anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen.







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Und fertig



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Jetzt wird gefüllt





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Dazu gibts Rosmarin-Kartoffeln






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Und jetzt ab auf den Grill




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Des schaut schon recht gut aus, später gehts weiter.

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geile Idee! Werde ich auch mal testen.
Für heute ist schon zu spät.
Die Rippen liegen schon seit 11 Uhr in der Kugel.

Viel Erfolg!!
Bauch
 
Weiet gehts

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Ab in die Folie



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die schaun ja auch schon zum anbeißen aus.



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Zustand nach ca 1 Std. unter der Folie




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Noch a bisserl Trocknen




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Die Fülle wahr wirklich wie ein Kolege von Mir zu sagen Pflegt "DELIZIÖS":dankedanke:






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Alles in allem eine recht gelungene Vergrillung.

Das nächste mal wieder etwas weniger Hitze und mehr Zeit.

Wahr aber Heute leider nicht möglich.

Bis demnächst und noch an schönen Nachmittag der Steinberggriller.
 

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Die Fülle wahr wirklich wie ein Kolege von Mir zu sagen Pflegt "DELIZIÖS"

... muhahahah.. a Insider... :pie:

Schaut hervorragend aus, Woidl.. grod guad das bei mir scho da Schweinsbraten im Römertopf schmurgelt, denns dann aufnocht gibt...
 
Moin Steinberggriller,

mal eine für mich neue Idee :thumb2:

Sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Sers Woidl!

Nicht zu fassen wia kreativ der Hundling oiwei is...

dass oan grod sowos bärigs eifoin mog.

Voigas toll! Bin begeistert!

Des oanzige is dass´ tatsächlich nach a bissl zvui Hitzn ausschaung!

Aber ansonsten subba!

dere dawei!
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Rippla schaua wirkli guat aus,zwar a bissi dunkl aber gschmeckt hams des is wichtig!

:smoker:guenni
 
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