Steinberggriller
Veganer
Schlechtes Wetter
Eine Ideeeeeeeeeeeee
Spaerrib aber mal was neues
Vorberitung ganz wichtig
die innenliegende Haut entfernen.
Marinade basteln.
Natürlich mit echt Salzburger Spezialitäten
Ja auch dieser wohlschmeckende Gerstensaft stammt aus Salzburg
Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und leicht anschwitzen.
Dazu kommen:
1 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 TL Tabasko
2 TL Worcester Sauce
3 EL helle Sojasauce
1 EL Paprikapulver
3 EL Honig
2 EL Tomatenmark
2 EL brauner Zucker
1/8 Stiegl Zwickl
1/8 Birnensaft
alles zusammen etwas köcheln lassen und fertig.
In Die Spaerribs einmassieren und am besten über Nacht einwirken lassen.
Jetzt gehts an die Umsetzung
Gefüllte Spaerribs
Damit aus den Kronen die Fülle nicht herausfallen kann, erst mal einen Boden einsetzen.
Da müsste sich eine halbe Kartoffel recht brauchbar einsetzen lassen.
Das sieht doch recht brauchbar aus.
Und jetzt die Fülle:
Eine Mischung aus Kraut, Lauch, Speck, Zwiebeln und Kräutern solls werden.
Alles etwas anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen.
Und fertig
Jetzt wird gefüllt
Dazu gibts Rosmarin-Kartoffeln
Und jetzt ab auf den Grill
Des schaut schon recht gut aus, später gehts weiter.