Hallo Freunde,
nun habe ich etwas Zeit und kann Euch ein paar Bilder von meinem Bradley Smoker im Einsatz zeigen.(ich weiß......Freunde des Feuers werden lächeln..)
Aber seht selber:
Das Ausgangsmaterial
Probesitzen im Pool
Ein paar bearbeitete Materialien
Einen guten Eimer Briene
und abtauchen
Deckel drauf und für einen Tag in die Kühlung
Nun raus aus aus den Topf und schön trocknen. Danach ordentlich robben ???...eh.. rubben.
Das sind sie, die Sitzgelegenheiten (Ihr seht, es gehen auch Gläser)
Probesitzung
Das sind sie nun - Schneewittchen und die 7 Zwerge - natürlich getarnt
und ab in den Smoker
schnell noch ein Erinnerunggfoto
bei 18°C
und dann die Tür zu
Nach ca. 3 Stunden hatten die Körper der getarnten Vögel im oberen und unteren Bereich des Smokers fast gleiche Temperatur. Also gute Temperaturverteilung.
Nach 5 Stunden war es dann so weit
Tür auf und durchatmen
Die Haut war nicht knusprig, aber butterweich
Das Brustfleisch war so saftig, wie ich es noch nie gegessen habe
nach einer kurzen Unterhaltung kam dann die Geflügelschere
Ihr könnt mir glauben - es war ein Hochgenuss
Leider habe ich kein Tellerbild machen können. Ihr kennt es ja selber - Die hungrige Meute -
Bis dann
Uwe der Seemann
nun habe ich etwas Zeit und kann Euch ein paar Bilder von meinem Bradley Smoker im Einsatz zeigen.(ich weiß......Freunde des Feuers werden lächeln..)
Aber seht selber:
Das Ausgangsmaterial
Probesitzen im Pool
Ein paar bearbeitete Materialien
Einen guten Eimer Briene
und abtauchen
Deckel drauf und für einen Tag in die Kühlung
Nun raus aus aus den Topf und schön trocknen. Danach ordentlich robben ???...eh.. rubben.
Das sind sie, die Sitzgelegenheiten (Ihr seht, es gehen auch Gläser)
Probesitzung
Das sind sie nun - Schneewittchen und die 7 Zwerge - natürlich getarnt
und ab in den Smoker
schnell noch ein Erinnerunggfoto
bei 18°C
und dann die Tür zu
Nach ca. 3 Stunden hatten die Körper der getarnten Vögel im oberen und unteren Bereich des Smokers fast gleiche Temperatur. Also gute Temperaturverteilung.
Nach 5 Stunden war es dann so weit
Tür auf und durchatmen
Die Haut war nicht knusprig, aber butterweich
Das Brustfleisch war so saftig, wie ich es noch nie gegessen habe
nach einer kurzen Unterhaltung kam dann die Geflügelschere
Ihr könnt mir glauben - es war ein Hochgenuss
Leider habe ich kein Tellerbild machen können. Ihr kennt es ja selber - Die hungrige Meute -
Bis dann
Uwe der Seemann
Anhänge
-
Sitzehuhn (1).jpg67,5 KB · Aufrufe: 2.011
-
Sitzehuhn (2).jpg60 KB · Aufrufe: 1.869
-
Sitzehuhn (3).jpg68 KB · Aufrufe: 1.853
-
Sitzehuhn (4).jpg56,1 KB · Aufrufe: 1.849
-
Sitzehuhn (5).jpg70,3 KB · Aufrufe: 1.921
-
Sitzehuhn (6).jpg53,6 KB · Aufrufe: 1.889
-
Sitzehuhn (7).jpg67,6 KB · Aufrufe: 1.791
-
Sitzehuhn (8).jpg64,2 KB · Aufrufe: 1.715
-
Sitzehuhn (9).jpg72,5 KB · Aufrufe: 3.133
-
Sitzehuhn (10).jpg72,4 KB · Aufrufe: 4.515
-
Sitzehuhn (11).jpg72,3 KB · Aufrufe: 1.745
-
Sitzehuhn (12).jpg74,3 KB · Aufrufe: 1.716
-
Sitzehuhn (13).jpg71,6 KB · Aufrufe: 1.715
-
Sitzehuhn (14).jpg71,6 KB · Aufrufe: 1.660
-
Sitzehuhn (15).jpg60,8 KB · Aufrufe: 1.711
-
Sitzehuhn (16).jpg57,6 KB · Aufrufe: 1.651
-
Sitzehuhn (17).jpg65,5 KB · Aufrufe: 1.592
-
Sitzehuhn (18).jpg69 KB · Aufrufe: 1.602
-
Sitzehuhn (19).jpg67,6 KB · Aufrufe: 1.634
-
Sitzehuhn (20).jpg65,8 KB · Aufrufe: 1.588