Hallo Freunde der seichten Sonntag-Abend-Unterhaltung!
Heute musste schnell noch was zum Kaffee auf den Tisch. Also habe ich mich an die Muffin-Form im Keller erinnert, die normal nur auf dem Grill für Spiegeleier mit Speck hergenommen wird
Schnell einen Teig zusammengebastelt und bei 170° im EBO ist nach 20 Minuten "dr Fisch butzt".
250 g Mehl
3 Eier
100 g Butter
120 g Zucker
Prise Salz
1 TL Backpulver
200 g Quark
100 g Schokolade
Eier, Zucker, Butter und eine Prise Salz schaumig rühren, Quark dazu, wer will noch bisschen Vanille oder Zitronenabrieb für den Geschmack... Dann Mehl und Backpulver mischen und unter vorsichtigem Rühren einsieben und unterheben. Dann die geriebene Schokolade unterheben und in Muffinformen geben und backen... Wohl bekomms.
VG und einen schönen Restsonntag, Patrick
Heute musste schnell noch was zum Kaffee auf den Tisch. Also habe ich mich an die Muffin-Form im Keller erinnert, die normal nur auf dem Grill für Spiegeleier mit Speck hergenommen wird
Schnell einen Teig zusammengebastelt und bei 170° im EBO ist nach 20 Minuten "dr Fisch butzt".
250 g Mehl
3 Eier
100 g Butter
120 g Zucker
Prise Salz
1 TL Backpulver
200 g Quark
100 g Schokolade
Eier, Zucker, Butter und eine Prise Salz schaumig rühren, Quark dazu, wer will noch bisschen Vanille oder Zitronenabrieb für den Geschmack... Dann Mehl und Backpulver mischen und unter vorsichtigem Rühren einsieben und unterheben. Dann die geriebene Schokolade unterheben und in Muffinformen geben und backen... Wohl bekomms.
VG und einen schönen Restsonntag, Patrick