Schimmelingwer
Militanter Veganer
Hallo,
ich bin neu hier im Forum verfolge es aber bereits eine ganze Weile.
Ich bin auch nicht völlig unerfahren und nutze derzeit zwei Weber Kugeln eine in 47 cm aus Unwissenheit gekauft und ein später erworbenen 57 cm Mastertouch.
Für heute war eine Sparerib vergrillung nach 3-2-1 angedacht, wie es der Zufall will habe ich kurzfristig zusätzlich zu den Spareribs noch ein ganzen Satz Hirschrippen bekommen.
Fürs erste liegen die Hirschrippen jetzt über Nacht in Rotwein und diversen "wildtauglichen Gewürzen", heute wollte ich die Hirschrippe zusammen mit den Spareribs grillen.
Meine Frage an Euch:
Rub Ja oder Nein?, wenn ja welcher
Irgendwelche Tipps?, wie man am besten mit solchen Stück verfährt, ich glaube das ein ordentliches BBQ-Rub den Geschmack des Wildes überdecken könnte, bzw. hat man dann zwei intensive Geschmäcker die nicht mit einander harmonieren.
ich bin neu hier im Forum verfolge es aber bereits eine ganze Weile.
Ich bin auch nicht völlig unerfahren und nutze derzeit zwei Weber Kugeln eine in 47 cm aus Unwissenheit gekauft und ein später erworbenen 57 cm Mastertouch.
Für heute war eine Sparerib vergrillung nach 3-2-1 angedacht, wie es der Zufall will habe ich kurzfristig zusätzlich zu den Spareribs noch ein ganzen Satz Hirschrippen bekommen.
Fürs erste liegen die Hirschrippen jetzt über Nacht in Rotwein und diversen "wildtauglichen Gewürzen", heute wollte ich die Hirschrippe zusammen mit den Spareribs grillen.
Meine Frage an Euch:
Rub Ja oder Nein?, wenn ja welcher
Irgendwelche Tipps?, wie man am besten mit solchen Stück verfährt, ich glaube das ein ordentliches BBQ-Rub den Geschmack des Wildes überdecken könnte, bzw. hat man dann zwei intensive Geschmäcker die nicht mit einander harmonieren.