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Gast-bwrStw
Guest
moin,
das Wetter war heut so toll, dass wir den Holzherd im Haus nicht angemacht haben,
aber wie soll ich dann kochen??
Klar, da gibts ja noch den HBO.
Und vor allem ist der auch bestens geeignet, um ein wenig Raucharoma an die Ribs zu bekommen.
Die Ribs haben sich in den letzten Wochen im Froster gesammelt, schon fertig gewürzt eingefroren.
Zum Räuchern und Wursteln kauf ich meist nen ganzen Schweinebauch wie gewachsen, bin aber meist auch zu faul die Rippen zu ziehen.
Aus Ermangelung eines Ribhalters habe ich kleine Kronen gebunden,
alles in eine Reine verfrachtet und ein Weissbier dazu geschüttet.
Dann gings in den auf 180° vorgeheizten HBO, wo sie im Kirschrauch, bei fallender Temperatur,
für drei Stunden bleiben durften.
Nach etwa zwei Stunden hab ich ein paar Ribs mit "Original Bayrischer BBQUE Honig & Senf" Sauce gemoppt.
Endlich kommen die Bilder...
Kondensatzweige am Kamin
Hitzegeplagtes Schweinegesicht...
Guad wars, zart wars, rauchig wars
und ne feine Biersauce zum Brot tunken war auch noch dabei.
Ich werd sie wieder so machen.
grüssle
das Wetter war heut so toll, dass wir den Holzherd im Haus nicht angemacht haben,
aber wie soll ich dann kochen??
Klar, da gibts ja noch den HBO.
Und vor allem ist der auch bestens geeignet, um ein wenig Raucharoma an die Ribs zu bekommen.
Die Ribs haben sich in den letzten Wochen im Froster gesammelt, schon fertig gewürzt eingefroren.
Zum Räuchern und Wursteln kauf ich meist nen ganzen Schweinebauch wie gewachsen, bin aber meist auch zu faul die Rippen zu ziehen.
Aus Ermangelung eines Ribhalters habe ich kleine Kronen gebunden,
alles in eine Reine verfrachtet und ein Weissbier dazu geschüttet.
Dann gings in den auf 180° vorgeheizten HBO, wo sie im Kirschrauch, bei fallender Temperatur,
für drei Stunden bleiben durften.
Nach etwa zwei Stunden hab ich ein paar Ribs mit "Original Bayrischer BBQUE Honig & Senf" Sauce gemoppt.
Endlich kommen die Bilder...
Kondensatzweige am Kamin
Hitzegeplagtes Schweinegesicht...
Guad wars, zart wars, rauchig wars
und ne feine Biersauce zum Brot tunken war auch noch dabei.
Ich werd sie wieder so machen.
grüssle
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