Es war mal wieder wenig bis keine Zeit und noch Pastrami im Kühli, welches weg musste (ok, es gibt schlimmeres...)
Beim Bäcker am Morgen eine schöne Allgäuer Seele mitgenommen, die als Brotersatz dienen sollte.
Thousand Island Dressing und Sauerkraut hatte ich nicht, also wurde improvisiert:
Spicy Garlic Sauce, Jalapenos, Essiggurken und Chilli-Käs und on top noch die MSB-Sauce in der verschärften Variante.
(ich geb zu, ich mag's schon gerne (sehr) scharf...)
Belegt gabs nen ordentlichen Kavendsmann:
Ab in den Tefal Optigrill (wobei hier blöd ist, dass die Grillflächen leicht schräg sind und das Sandwich deshalb ständig umzufallen droht bzw. sich aufschiebt.
Mit leichtem Nachdruck ging's dann doch ganz gut.
Feddich
Geschmacklich einfach sehr geil!
Dürften ca. 300 Gr. Pastrami gewesen sein - der Ranzen spannte ordentlich und ich hatte doch glatt für einige Zeit keinen Hunger mehr
Endlich alle Pastrami-Vorräte aufgebraucht - jetzt kann ich wieder welches machen!!!
Beim Bäcker am Morgen eine schöne Allgäuer Seele mitgenommen, die als Brotersatz dienen sollte.
Thousand Island Dressing und Sauerkraut hatte ich nicht, also wurde improvisiert:
Spicy Garlic Sauce, Jalapenos, Essiggurken und Chilli-Käs und on top noch die MSB-Sauce in der verschärften Variante.
(ich geb zu, ich mag's schon gerne (sehr) scharf...)
Belegt gabs nen ordentlichen Kavendsmann:
Ab in den Tefal Optigrill (wobei hier blöd ist, dass die Grillflächen leicht schräg sind und das Sandwich deshalb ständig umzufallen droht bzw. sich aufschiebt.
Mit leichtem Nachdruck ging's dann doch ganz gut.
Feddich
Geschmacklich einfach sehr geil!
Dürften ca. 300 Gr. Pastrami gewesen sein - der Ranzen spannte ordentlich und ich hatte doch glatt für einige Zeit keinen Hunger mehr
Endlich alle Pastrami-Vorräte aufgebraucht - jetzt kann ich wieder welches machen!!!