Glück auf Grillsport-Gemeinde!
Ich habe den schönen Sonntag dafür genutzt um mal wieder zu backen.
Ich habe den Pizzateig mit einem Biga-Vorteig gemacht.
Lecker
Die Resthitze wollte ich auch nutzen und habe einen Teig für Sauerteig-Zwiebelbrot vorbereitet.
Eine Stunde Ruhe
Dann ca 3 Stunden Gare
Hat alles wunderbar geklappt
Nach der Pizza waren noch ca 300° Bodentemperatur.Timing war super.
Schönen Tag
Ich habe den schönen Sonntag dafür genutzt um mal wieder zu backen.
Ich habe den Pizzateig mit einem Biga-Vorteig gemacht.
Lecker
Die Resthitze wollte ich auch nutzen und habe einen Teig für Sauerteig-Zwiebelbrot vorbereitet.
Eine Stunde Ruhe
Dann ca 3 Stunden Gare
Hat alles wunderbar geklappt
Nach der Pizza waren noch ca 300° Bodentemperatur.Timing war super.
Schönen Tag