• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schopf-Steak auf Spinat-Eierschwammerl-Salat

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo GSV!

Heute hab ich frische Eierschwammerl beim Einkaufen gesehen und natürlich gleich zugegriffen. Im Kühlschrank fand ich noch Spinat und 2 Stück Schweineschopf - und das ist daraus geworden:

DSCN0949.JPG
DSCN0950.JPG
DSCN0951.JPG
DSCN0952.JPG
DSCN0953.JPG
DSCN0954.JPG
DSCN0955.JPG
DSCN0956.JPG
DSCN0958.JPG
DSCN0959.JPG
DSCN0961.JPG
DSCN0962.JPG
DSCN0963.JPG
DSCN0964.JPG
DSCN0965.JPG
DSCN0966.JPG
DSCN0967.JPG
DSCN0968.JPG
DSCN0969.JPG
DSCN0970.JPG
DSCN0971.JPG
DSCN0972.JPG
DSCN0973.JPG
DSCN0974.JPG
DSCN0975.JPG
DSCN0976.JPG
DSCN0977.JPG
DSCN0978.JPG
DSCN0979.JPG
DSCN0980.JPG
 

Anhänge

  • DSCN0949.JPG
    DSCN0949.JPG
    226,6 KB · Aufrufe: 1.464
  • DSCN0950.JPG
    DSCN0950.JPG
    165,7 KB · Aufrufe: 1.411
  • DSCN0951.JPG
    DSCN0951.JPG
    233,1 KB · Aufrufe: 1.351
  • DSCN0952.JPG
    DSCN0952.JPG
    238,6 KB · Aufrufe: 1.361
  • DSCN0953.JPG
    DSCN0953.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 1.345
  • DSCN0954.JPG
    DSCN0954.JPG
    142 KB · Aufrufe: 1.361
  • DSCN0955.JPG
    DSCN0955.JPG
    123,4 KB · Aufrufe: 1.380
  • DSCN0956.JPG
    DSCN0956.JPG
    111 KB · Aufrufe: 1.402
  • DSCN0958.JPG
    DSCN0958.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 1.367
  • DSCN0959.JPG
    DSCN0959.JPG
    136,4 KB · Aufrufe: 1.355
  • DSCN0961.JPG
    DSCN0961.JPG
    280,3 KB · Aufrufe: 1.363
  • DSCN0962.JPG
    DSCN0962.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 1.367
  • DSCN0963.JPG
    DSCN0963.JPG
    179,3 KB · Aufrufe: 1.373
  • DSCN0964.JPG
    DSCN0964.JPG
    175,3 KB · Aufrufe: 1.382
  • DSCN0965.JPG
    DSCN0965.JPG
    233,8 KB · Aufrufe: 1.347
  • DSCN0966.JPG
    DSCN0966.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 1.340
  • DSCN0967.JPG
    DSCN0967.JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 1.343
  • DSCN0968.JPG
    DSCN0968.JPG
    159,4 KB · Aufrufe: 1.339
  • DSCN0969.JPG
    DSCN0969.JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 1.398
  • DSCN0970.JPG
    DSCN0970.JPG
    185 KB · Aufrufe: 1.348
  • DSCN0971.JPG
    DSCN0971.JPG
    182,2 KB · Aufrufe: 1.347
  • DSCN0972.JPG
    DSCN0972.JPG
    196,5 KB · Aufrufe: 1.342
  • DSCN0973.JPG
    DSCN0973.JPG
    82,5 KB · Aufrufe: 1.344
  • DSCN0974.JPG
    DSCN0974.JPG
    91,4 KB · Aufrufe: 1.321
  • DSCN0975.JPG
    DSCN0975.JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 1.658
  • DSCN0976.JPG
    DSCN0976.JPG
    95,7 KB · Aufrufe: 1.337
  • DSCN0977.JPG
    DSCN0977.JPG
    117,8 KB · Aufrufe: 1.346
  • DSCN0978.JPG
    DSCN0978.JPG
    108,2 KB · Aufrufe: 1.335
  • DSCN0979.JPG
    DSCN0979.JPG
    130,8 KB · Aufrufe: 1.323
  • DSCN0980.JPG
    DSCN0980.JPG
    137 KB · Aufrufe: 1.338
Ja es war wirklich sehr lecker. Besonder der Saft der aus den Schwammerln kommt, kombiniert mit der Butter mit der die Schwammerl angebraten wurden, ergaben ein sehr gutes Dressing für den Spinat. Es war wirklich sehr sehr gut. Wird es auf jeden Fall wieder geben, vor allem weil es wirklich einfach ist.
 
Hab gerade bemerkt dass mir bei ein paar Bildern die Kamera angelaufen ist...da werde ich in Zukunft besonders daraud achten!
 
Wow... das sieht seeehhhr lecker aus.
Frage: Ist die Temperatur auf dem Rost um die eingeschweißte Mittelplatte denn nicht so heiß, dass du das Fleisch hättest dort grillen können?
 
Tolles Essen und sehr schön angerichtet, das gefällt!!!
:thumb1:

Wobei mich der Titel mit "Filet" erst mal schwer irritiert hat, als ich das Fleisch dann gesehen habe... Zwischen Schopf (Nacken) und Filet liegt ja knapp die halbe Sau ;)

Aber wie gesagt, toll gemacht!

Frage: Ist die Temperatur auf dem Rost um die eingeschweißte Mittelplatte denn nicht so heiß, dass du das Fleisch hättest dort grillen können?
Welchen Vorteil hätte das denn genau?

Glück Auf
 
...

Wobei mich der Titel mit "Filet" erst mal schwer irritiert hat, als ich das Fleisch dann gesehen habe...

Weil ich heute anscheinend meinen bissigen Tag habe, wollte ich gerade Ähnliches schreiben; aber nun gut, ich war zu langsam... :pfeif:

@ Roli: Das sind ein paar sehr ansprechende Bilder darunter und ausschauen tut das Ganze richtig lecker! :-)
 
Wow... das sieht seeehhhr lecker aus.
Frage: Ist die Temperatur auf dem Rost um die eingeschweißte Mittelplatte denn nicht so heiß, dass du das Fleisch hättest dort grillen können?

Nein,es ist eigentlich überall heiß genug :-)
 
Tolles Essen und sehr schön angerichtet, das gefällt!!!
:thumb1:

Wobei mich der Titel mit "Filet" erst mal schwer irritiert hat, als ich das Fleisch dann gesehen habe... Zwischen Schopf (Nacken) und Filet liegt ja knapp die halbe Sau ;)
Glück Auf

Ja stimmt. Hab von GöGa die Info bekommen, dass sie Filet gekauft hat und erst später bemerkt, dass es genau das andere Ende vom Schwein ist :-) Obwohl ich bei dem Fettanteil das eigentlich gleich hätte sehen können!
 
Sehr schönes Essen.

Sieht lecker aus und schön in Szene gesetzt!

Besonders die Bilder mit den Funkenpflug als Fäden sind sehr ansprechend!
 
Tolles Schopfsteak mit leckeren Eierschwammerl - schön bebildert! :thumb2:
 
:thumb1: Sehr fein!!
Das hätte ich auch gerne gekostet.
 
klasse Bilder.....super Beitrag....da bekommt man......... HUNGER.......

gruß Grillhacker
 
Also die Grillbilder finde ich erstklassig mit den Funken.
 
Zurück
Oben Unten