Dermitschneefeuermacht
Grillkönig
Der Schorsch feierte am Wochenende seinen 50sten Geburtstag!
Dabei sollten ca. 75 Gäste keinen Hunger leiden. Also fragte er mich, ob ich etwas grillen würde... Und vielleicht noch ein Gulasch oder sowas machen könnte... Und die geräucherten Forellen von der letzten Feier waren auch so lecker... Und diese Hühner auf der Bierdose haben doch auch so gut geschmeckt und waren soooo saftig...
Klar, Schorsch! Machen wir!
Man wird ja nur einmal 50!
Um eins vorauszuschicken: Das konnte nur mit Helfern funktionieren!
Statt dem Gulasch machte ich am Vorabend mit Andrea weltbestes Chili con Carne. Das Rezept hatte ich vor einiger Zeit ja schonmal in der Datenbank eingetragen.
Jetzt gibt es endlich auch ein Foto dazu! (Danke, Admin fürs eintragen!)
Dann die Grillecke einrichten:
Der DO wollte unbedingt auch mit und durfte Chiabatta backen.
Und das gleich vier mal hintereinander!
Dann kamen die Mädels ins Spiel. Schön in Dreiergrüppchen unters Solarium:
Die Brine war fast Original von Admin, bis auf einen halben Liter Apfelwein zusätzlich! Kommt guuuut!!!
Die Rub mach ich eher so aus dem Handgelenk und mit Olivenöl. Sieht dann fertig so aus:
Insgesamt nahmen dann sechs Mädels an der Feier teil.
Die Forellen wollten auch mitfeiern. Waren aber noch viel zu blaß!
Also: Ab in die Tonne!
Da rauchts aber gewaltig!
Sehn goldig aus, die Jungs, gelle?
Tochter vergriff sich aber lieber an den Hühnchen...
Ach ja: Gegrillt wurde auch noch. Diesen Job übernahm Wolfgang. (Ja, Smokey, brauchst es nicht zu sagen: Sehr vorbildlich!)
Geschenke gabs natürlich auch!
Nein, nein, nicht was ihr denkt!
Aber ein Ferrari für ein Wochenende ist doch auch nicht schlecht, oder? 8)
Der Rest des Abends gestaltete sich in etwa so: Die einen wurden immer voller:
Die anderen immer leerer:
Schorsch, das war eine klasse Feier! Champions League!
Alex
Dabei sollten ca. 75 Gäste keinen Hunger leiden. Also fragte er mich, ob ich etwas grillen würde... Und vielleicht noch ein Gulasch oder sowas machen könnte... Und die geräucherten Forellen von der letzten Feier waren auch so lecker... Und diese Hühner auf der Bierdose haben doch auch so gut geschmeckt und waren soooo saftig...
Klar, Schorsch! Machen wir!
Man wird ja nur einmal 50!
Um eins vorauszuschicken: Das konnte nur mit Helfern funktionieren!
Statt dem Gulasch machte ich am Vorabend mit Andrea weltbestes Chili con Carne. Das Rezept hatte ich vor einiger Zeit ja schonmal in der Datenbank eingetragen.
Jetzt gibt es endlich auch ein Foto dazu! (Danke, Admin fürs eintragen!)
Dann die Grillecke einrichten:
Der DO wollte unbedingt auch mit und durfte Chiabatta backen.
Und das gleich vier mal hintereinander!
Dann kamen die Mädels ins Spiel. Schön in Dreiergrüppchen unters Solarium:
Die Brine war fast Original von Admin, bis auf einen halben Liter Apfelwein zusätzlich! Kommt guuuut!!!
Die Rub mach ich eher so aus dem Handgelenk und mit Olivenöl. Sieht dann fertig so aus:
Insgesamt nahmen dann sechs Mädels an der Feier teil.
Die Forellen wollten auch mitfeiern. Waren aber noch viel zu blaß!
Also: Ab in die Tonne!
Da rauchts aber gewaltig!
Sehn goldig aus, die Jungs, gelle?
Tochter vergriff sich aber lieber an den Hühnchen...
Ach ja: Gegrillt wurde auch noch. Diesen Job übernahm Wolfgang. (Ja, Smokey, brauchst es nicht zu sagen: Sehr vorbildlich!)
Geschenke gabs natürlich auch!
Nein, nein, nicht was ihr denkt!
Aber ein Ferrari für ein Wochenende ist doch auch nicht schlecht, oder? 8)
Der Rest des Abends gestaltete sich in etwa so: Die einen wurden immer voller:
Die anderen immer leerer:
Schorsch, das war eine klasse Feier! Champions League!
Alex