..bzw cyper_griller und Haxen.
Zwei Welten treffen aufeinander. Zumindest für mich
Hallo Grillgemeinde,
ihr lacht mich jetzt bestimmt aus, aber ich habe das Gefühl ich hab "a ganzes Schweinderl" verdrückt.
Ich mag ja gerne deftiges Essen, aber eine 700g-Haxe wirft mich wohl doch um :aldaschwede:
Da ich noch nie Haxen gemacht habe (wenn ich recht überlege - auch noch keine ganze je gegessen habe)
wollte ich für das kommende Haxenevent etwas üben, um nicht ganz unvorbereitet teilzunehmen. Ob ich da
nach meiner heutigen Erfahrung mitmache, steht noch in den Sternen.
Hier mal die Bilder - ohne viele Worte, denn ich möchte jetzt - völlig übersättigt - nur noch auf meine Couch.
Die Stelzen waren vorab ein paar Stunden im Salz-Wasserbad.
Gewürzt nur mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Begleiter - frische Pilze und etwas übriger Chicoree
Kartoffeln mit etwas frischem Fenchel, Rosmarin und roten Zwiebeln
Die ganze Armada in der Übersicht
Die Stelzen kurz rundherum angrillen
und bei 180 Grad bis ca. 83 Grad KT indirekt weitergrillen
Nach ca 2,5 Std. die Kartoffeln dazu, etwas später noch die Pilze
Fertig!!
Ich auch!!!
So, nun versuch ich das nochmal mit dem Verdauerle und ihr Stelzenverrückten könnt mich
Mir alles egal
Habe fertig!!
Grüßle
Beate
Zwei Welten treffen aufeinander. Zumindest für mich
Hallo Grillgemeinde,
ihr lacht mich jetzt bestimmt aus, aber ich habe das Gefühl ich hab "a ganzes Schweinderl" verdrückt.
Ich mag ja gerne deftiges Essen, aber eine 700g-Haxe wirft mich wohl doch um :aldaschwede:
Da ich noch nie Haxen gemacht habe (wenn ich recht überlege - auch noch keine ganze je gegessen habe)
wollte ich für das kommende Haxenevent etwas üben, um nicht ganz unvorbereitet teilzunehmen. Ob ich da
nach meiner heutigen Erfahrung mitmache, steht noch in den Sternen.
Hier mal die Bilder - ohne viele Worte, denn ich möchte jetzt - völlig übersättigt - nur noch auf meine Couch.
Die Stelzen waren vorab ein paar Stunden im Salz-Wasserbad.
Gewürzt nur mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Begleiter - frische Pilze und etwas übriger Chicoree
Kartoffeln mit etwas frischem Fenchel, Rosmarin und roten Zwiebeln
Die ganze Armada in der Übersicht
Die Stelzen kurz rundherum angrillen
und bei 180 Grad bis ca. 83 Grad KT indirekt weitergrillen
Nach ca 2,5 Std. die Kartoffeln dazu, etwas später noch die Pilze
Fertig!!
Ich auch!!!
So, nun versuch ich das nochmal mit dem Verdauerle und ihr Stelzenverrückten könnt mich
Mir alles egal
Habe fertig!!
Grüßle
Beate