1,6 Kilo Schweineschulter mit Schwarte
erstmal Rauten eingeschnitten
mit Senf Salz und Pfeffer massiert
Heute nach der Arbeit schnell in den Garten erstmal Brekkies anzünden.
Zwiebeln Sellerie Möhren Knobi Pfefferkörner Lorbeer in den
Fleisch rein
Kleines dunkles Bier drüber
Ab in den garten Kohlen drauf und drunter
Erstmal 30min mit der Schwarte nach unten
nach 2,5h fertig aber irgendwie die Schwarte nur leicht angebrannt
Anschnitt was soll ich sagen super saftig aber das mit der Kruste muß ich noch üben!
war super saftig und Zart aber halt die Kruste
Gleich mal eine Frage wegen der Kruste hat da noch ein wenig Temperatur gefehlt?
erstmal Rauten eingeschnitten
mit Senf Salz und Pfeffer massiert
Heute nach der Arbeit schnell in den Garten erstmal Brekkies anzünden.
Zwiebeln Sellerie Möhren Knobi Pfefferkörner Lorbeer in den
Fleisch rein
Kleines dunkles Bier drüber
Ab in den garten Kohlen drauf und drunter
Erstmal 30min mit der Schwarte nach unten
nach 2,5h fertig aber irgendwie die Schwarte nur leicht angebrannt
Anschnitt was soll ich sagen super saftig aber das mit der Kruste muß ich noch üben!
war super saftig und Zart aber halt die Kruste
Gleich mal eine Frage wegen der Kruste hat da noch ein wenig Temperatur gefehlt?
Anhänge
-
20151001_182438.jpg183,8 KB · Aufrufe: 917
-
20151001_182916.jpg182,8 KB · Aufrufe: 867
-
20151001_183606.jpg210,7 KB · Aufrufe: 915
-
20151002_154844.jpg133,6 KB · Aufrufe: 884
-
20151002_155036.jpg121,1 KB · Aufrufe: 903
-
20151002_154850.jpg138 KB · Aufrufe: 895
-
20151002_155817.jpg259,3 KB · Aufrufe: 848
-
20151002_163437.jpg131 KB · Aufrufe: 911
-
20151002_163512.jpg159,5 KB · Aufrufe: 883
-
20151002_173952.jpg230,6 KB · Aufrufe: 890
-
20151002_175820.jpg208,9 KB · Aufrufe: 869
-
20151002_184405.jpg183,7 KB · Aufrufe: 859
-
20151002_184745.jpg160,4 KB · Aufrufe: 907